Вот и у меня слово в слово…Вы живете в согласии с собой, знаете себя и можете себе доверять. Обладаете ценным умением находить выход из сложных ситуаций, как личного характера, так и во взаимоотношении с людьми. Формулу Вашего отношения к себе можно выразить словами «доволен собой, доволен другими». У Вас нормальная здоровая самооценка, Вы умеете быть для себя поддержкой и источником силы, что самое главное – не за счет других.
я тоже сначала разозлился. но потом оказалось, что у меня там уже есть аккаунтНа этом сраном сайте надо регаться, чтобы посмотреть результат, причем об этом говорится только после прохождения теста. Не тратье свое драгоценное время.
На этом сраном сайте надо регаться, чтобы посмотреть результат, причем об этом говорится только после прохождения теста. Не тратье свое драгоценное время.
Ну регистрация ведь добровольная? Не так ли?
Ну регистрация ведь добровольная? Не так ли?
после прочтения отзывов не пошел по ссылке...![]()
Вы живете в согласии с собой, знаете себя и можете себе доверять. Обладаете ценным умением находить выход из сложных ситуаций, как личного характера, так и во взаимоотношении с людьми. Формулу Вашего отношения к себе можно выразить словами «доволен собой, доволен другими». У Вас нормальная здоровая самооценка, Вы умеете быть для себя поддержкой и источником силы, что самое главное – не за счет других.
Гы!!!похоже там один ответ для всех)))Вы живете в согласии с собой, знаете себя и можете себе доверять. Обладаете ценным умением находить выход из сложных ситуаций, как личного характера, так и во взаимоотношении с людьми. Формулу Вашего отношения к себе можно выразить словами «доволен собой, доволен другими». У Вас нормальная здоровая самооценка, Вы умеете быть для себя поддержкой и источником силы, что самое главное – не за счет других.