Вы все еще хотите Форд Фокус?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала
Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я вот заметил одно: всё дорожное мудачьё с тонированных в хлам двинашек пересаживается на тонированные в негритоскую жопу хетчи Фокус.

ЗЫ. Может не про проблемы сборки, зато точно про Фокус.

Чё зависть что-ли?

ЗЫ. Может это и не про Фокусы, зато точно про мудачьё ездюещее на девятках цвета опал

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 213
Баллы
113
Чё зависть что-ли?

ЗЫ. Может это и не про Фокусы, зато точно про мудачьё ездюещее на девятках цвета опал

Модерам - темку пора на замок, начали на личности переходить.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Давно слежу. Подожду пока - может принесут друг другу извинения.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 015
Баллы
113
То, что безбашенных водителей являющихся владельцами различных марок автомобилей полно на улицах нашего родного города, этоя согласен.
Не хотел никого обидеть и вовсе не стремился обвинить кого-либо конкретно.

Хотя возможно и высказался довольно резко - но уже просто достало. В 80% случаях за рулём тонированного хэтчбэка ФФ сидит именно этот самый безбашенный и наглый.

ЗЫ. Ни в коей мере не оправдываю других водителей с аналогичной моделью поведения.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ай молодца! :good: Ждем ответной реакции.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не хотел никого обидеть ...
- Как в анекдоте:
- Наталья, а можно я Вас ударю веслом по п@@де?
- :eek:hmy: Вы что, поручик!!!
- Да это я так, для поддержания разговора...
============
Пожалуйста, выбирайте выражения изначально, молодой человек.
А на фокусах видел только трёх отморозков, и все три - на чёрных вглушь тонированных. Если сравнить с количеством отморозков на спортивных двенадцатых - это ничто.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Вот так надо жить. :drinks: Мне лично всё равно кто на какой машинке и как ездит. Главное чтоб человек был хороший.

Chizhan

Chizhan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 015
Баллы
113
Да это я так, для поддержания разговора...
Тенденция к изменению социального статуса автомобиля (условно говоря) может иметь не менее важное значение при выборе машины, чем технические детали. :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 015
Баллы
113
Вот так надо жить. :drinks: Мне лично всё равно кто на какой машинке и как ездит. Главное чтоб человек был хороший.
Хороший человек - это главное. Но он, кмк, плохо ездить не будет. ;)

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тенденция к изменению социального статуса автомобиля (условно говоря) может иметь не менее важное значение при выборе машины, чем технические детали. :)
А что, у фокусов и ланцеров какой-то социальный статус есть? - Не смеши меня. Это автомобили для бедных. Весь гольф-класс. Для студентов, домохозяек, начинающих клерков и т.п. Статус начинается от Ауди А6, имхо. И то - только новой.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Вот мутит ситуацию человек. Тогда твоя Калина для кого? Бомжей что ли по статусу?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Любое авто имеет свой статус, даже в пределах одной ценовой ниши, одного класса. Владельцы Волги, двенашки, Ланоса и Калины - как правило психологически разные люди, люди разных социальных слоев и разных жизненных взглядов. Хотя машины стоят примерно одинаково и почти все относятся к одной группе.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
opelevod, зачем же меня обижать? :eek:hmy: Бомжами никого не называл, между прочим. Уверенность в том, что с-класс - для бедных, основывается на простом сравнении цен на другие машины. Бизнес-класс начинается с 50тыс у.е., так ведь? Начальныйф отсчет С-класса - $13000. Разница есть?
имхо, б/у - это для тех, кто тоже бедный, но:
1. Хочет комфорта или управляемости и динамики автомобиля хорошего класса.
ИЛИ
2. Хочет чтобы люди, в автомобилях не разбирающиеся, думали: Ах, какая красивая и дорогая машина у человека.
А Калина - просто специфичный авто. Не каждый его поймет.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
А что, у фокусов и ланцеров какой-то социальный статус есть? - Не смеши меня. Это автомобили для бедных.
Как много у нас в России хотело бы быть такими бедными.

D

[DG]Hitman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что, у фокусов и ланцеров какой-то социальный статус есть? - Не смеши меня. Это автомобили для бедных.
То ли дело Калина... С душой. Эххх, Коля, а давай споём про Россию, эххх (с)

P.S. 2aidan, этот юзер ни разу не провокация, он ещё в контерстрайк под этим ником играет и пропаганду ведёт жёсткую. Подозреваю, что ввиду последствий нечеловеческого зомбирования, работы в Автовазе или просто из-за нехватки средств на что-то другое...

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
он ещё в контерстрайк под этим ником играет и пропаганду ведёт жёсткую. Подозреваю, что ввиду последствий нечеловеческого зомбирования, работы в Автовазе или просто из-за нехватки средств на что-то другое...
- Средства были. Калина по деньгам = Опель 95 г.в. На АвтоВАЗе не работаю - иногда подрабатываю там только. Насчёт пропаганды - эт зря. Меня просто спрашивают:
- Как твоя Калина?
Я отвечаю:
- Отличная машина. :good:
Вот и вся пропаганда.
А зомбированы мы все. Биогенератором КГБ убили Андрея Миронова. :prankster:

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0