regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 099
- Баллы
- 113
Не про них.торгуют «серым» и «по-чёрному».
Не про них.торгуют «серым» и «по-чёрному».
на сайте нет этой марки, по отзывам это сделанное на том заводе для КД.Написал.
Ну, буду рад, если моё мнение будет опровергнуто.Не про них.
Вот чего, какого покупателя тебе не хватало? И ты его хочешь масштабировать?не понятный покупатель
Тем не менее, однажды я ей всё таки воспользовался, месяц был до окончания гарантии в год..Гарантия применимо к АКБ весьма условная штука....
достаточно открыть озон и там больше 500 отзывов на пятерку и только 12 на единицу с одинаковой проблемой как и у автора - АКБ просто сдох.Вот чего, какого покупателя тебе не хватало? И ты его хочешь масштабировать?
Тем не менее, однажды я ей всё таки воспользовался, месяц был до окончания гарантии в год..
Так что, стоит попробовать.
Год назад сдал в КД аккумулятор "Зверь", который не дожил примерно месяц до конца гарантии в 3 года. 2 недели они там что-то проверяли-выясняли, потом отдали деньги по чеку, либо предлагали переместить откуда-то черти откуда такой же аккумулятор и отдать его в обмен. Т.к. аккумулятор был с дэйли тачки, я купил другой еще в тот момент, когда сдавал этот.Когда-то давно отец регулярно по гарантии получал новый Саратовский аккум, купив его единожды
Много жалоб на эти акб?Еще бы другие пользователи этих акб также массово обратились с возвратами, и производителю придется задуматься о качестве своего
говна.
на титан, сейчас, всего 6 мес гарантия у КД
Магазин при покупке давал 2 года, на самом аккумуляторе информация что 3.на титан, сейчас, всего 6 мес гарантия у КД
Зарядное устройство для аккумулятора автомобиля 12-24B 10A EAFCКто нибудь использует зарядное Вымпел-13? Как оно по надёжности-качеству?
Вчера мой Орион-325 закончился.
Что то чёрная полоса какая то (((
Или может подскажите надёжный зарядник, который может заряжать автомобильный АКБ и батарейки от бесперебойников. Желательно ещё, что бы была возможность использовать его как блок питания, но не критично. На 10 ампер хватит.
В районе 8₽Себе подарил вымпел 57, но я его брал еще в 21м году. Какие сейчас цены не знаю.