Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Jet-Set, зеленая - старая немного, чо в ней на 1млнр?
как что? Там такой салончик, как у люксовых японцев. И сидушки удобные, как в фабушке.
Jet-Set, зеленая - старая немного, чо в ней на 1млнр?
Турбо форестер надо взять бу самый лучший вариант!
А что это её еще никто не посоветовал?И сидушки удобные, как в фабушке.
А что это её еще никто не посоветовал?
Люксовые японцы - кто это? Давайте марками оперировать, так проще и понятнее.как что? Там такой салончик, как у люксовых японцев. И сидушки удобные, как в фабушке.
Модификация Skoda Fabia RS 1.4 TSI DSGНадеюсь, я был первым.
Шкода получается лучше чем гольф...Модификация Skoda Fabia RS 1.4 TSI DSG
Цена 865 000
Скорость 224
Разгон 7.3
Мощность 180/6200
Расход 6.2
Вроде норм, и сидушки удобные...
Гольфы разные бывают ))))Шкода получается лучше чем гольф...
Golf R
От 1 837 000 руб.**)
2.0 BlueMotion (300 л.с.) 6-АКПП
2.0 BlueMotion (300 л.с.) 6-МКПП
Полный привод 4Motion
Люксовые японцы - кто это? Давайте марками оперировать, так проще и понятнее.
Никогда лицо женского пола не будет выбирать авто по тому, как и чо там внутри, если снаружи - зеленый старый уродец.
2009?! Да ладно?! Гадость какая! Ниссан продался в августе(Ничего он не старый, всего на пару лет старше чем твой ниссанчик!!1
Люксовый японец аж как-то звучит смешно)))дешевый пластик класса люкс...дизайн так вообще у азиатов жесть одни уродцы...хотя любителям есть жучков и мокриц наверное по вкусу эти авто)Люксовые японцы - кто это? Давайте марками оперировать, так проще и понятнее.
Никогда лицо женского пола не будет выбирать авто по тому, как и чо там внутри, если снаружи - зеленый старый уродец.
Лучше правого руля не может быть!надо старого заряженного японца брать))Шкода получается лучше чем гольф...
Люксовый японец аж как-то звучит смешно)))дешевый пластик класса люкс...дизайн так вообще у азиатов жесть одни уродцы...хотя любителям есть жучков и мокриц наверное по вкусу эти авто)
И крутить его до 15 000! Говорят так надо!Лучше правого руля не может быть!надо старого заряженного японца брать))![]()
Товарищи, собственно задача обозначена в теме - требуется выбрать авто для жены. Сейчас мы стоим на перепутье и выбираем из двух машин - это фиат пунто и гольф 7. Обе машины на автомате, ну вы же понимаете. Пока склоняемся в сторону фиата, т.к. нас отговаривают от фольксвагена рассказывая про их надежность (мол и с коробкой что-то там не то и пороги гниют), а нам нужна машина которая спокойно сможет проездить года два.
900-1000 в пределе
+1Хм, сдается, что мсье знатный тролль.
Года 98?)))Если нравится фиат, то я бы взял BRAVO. Красивый авто с очень веселым двигателем. Правда не нашел его на странице дилера. Его перестали в РФ поставлять?
Нет, модель 2007 года. Я в 2008 году на ней ездил. Автомобиль очень забавный. Там 2 варианта двигателей. 120 и 150 л.с. В Саратове их не много.Года 98?)))
Fiat linea ещё были.Нет, модель 2007 года. Я в 2008 году на ней ездил. Автомобиль очень забавный. Там 2 варианта двигателей. 120 и 150 л.с. В Саратове их не много.