MVV
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Адназначна! И, если когда и соберусь менять (т.е. появятся баппки), то на новую ино. По всем пунктам согласен с Виталичем. Пугает только налог и расход. У меня меньше :wink: !
Но ты же её чуть ли не раз в неделю в сервис отгоняешь. Так что если руки у слесарей не совсем кривые, то уж назревание критической ситуации должны же заметить?ДА и еще одно я как раз гоняюсь на старом немце... пока не было, такого, чтобы я встал... а проехал я уже больше 5 т. км на нем точно... причем не по хорошим трассам...
У меня 20-ти летняя иномарка... так за исключением внешнего вида (она действительно не крашенная), НА МОЙ ВЗГЛЯД она действительно лучше...Получается 15 летняя иномарка лучше чем Новая 12-я???
Согласен, но посмотреть её то....Хорошую машину и перегонять приятно!
Так понимаешь...Но ты же её чуть ли не раз в неделю в сервис отгоняешь. Так что если руки у слесарей не совсем кривые, то уж назревание критической ситуации должны же заметить?ДА и еще одно я как раз гоняюсь на старом немце... пока не было, такого, чтобы я встал... а проехал я уже больше 5 т. км на нем точно... причем не по хорошим трассам...
Да и 5 т.км. мало для статистики. Так думаю и владельцы Вазов с лёгкостью приведут куда большие цифры.
не все 15-илетние лучше новой 12-ки... а если и лучше то можно на такой хлам нарваться... что замучаешься чиниться!!!Получается 15 летняя иномарка лучше чем Новая 12-я???
Если предыдущий хозяин за ней следил, то не просто лучше, а даже нет никакого сравнения. Просто машину надо выбирать. Ушатанные как иномарки, так и ВАЗы встречаются...Получается 15 летняя иномарка лучше чем Новая 12-я???
Значит лучше всего покупать иномарку надо у знакомого...так как он от тебя не чего не скроет что было с этой машиной...
....
Я бы даже скал, 360 :lol: :lol: :lol: По опыту :roll:В то же время билет в Мск поезд стоит 550 рублей
Я бы даже скал, 360 :lol: :lol: :lol: По опыту :roll:В то же время билет в Мск поезд стоит 550 рублей
В ресторане всегда можно исправить положение )))) Или на станции какой... :lol:Садюга... А если ему так не повезет как вам с Юричем?))
Но ты же её чуть ли не раз в неделю в сервис отгоняешь. Так что если руки у слесарей не совсем кривые, то уж назревание критической ситуации должны же заметить?ДА и еще одно я как раз гоняюсь на старом немце... пока не было, такого, чтобы я встал... а проехал я уже больше 5 т. км на нем точно... причем не по хорошим трассам...
Да и 5 т.км. мало для статистики. Так думаю и владельцы Вазов с лёгкостью приведут куда большие цифры.
2 ArtOFF
Ну сколько можно, ну почему каждую тему по поводу обсуждения покупки или выбора машины ты сводишь на то какая хорошая у тебя Ауди. Не буду спорить, ездий и радуйся, но зачем столько про нее писать, ИМХО флуд получается.
С очень старого классического таза.2 ArtOFF
Ну сколько можно, ну почему каждую тему по поводу обсуждения покупки или выбора машины ты сводишь на то какая хорошая у тебя Ауди. Не буду спорить, ездий и радуйся, но зачем столько про нее писать, ИМХО флуд получается.Человек пересел на Авдотью с Таза классического - думаю этим все сказано :wink:
Всё таки буду покупать нашемарку...