K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
1.6 в описании авто на драйве.Так проблемы то с 2х литровым двигателем G4KD как я понимаю. А на массовые Рио/Солярисы другие движки ставят.
1.6 в описании авто на драйве.Так проблемы то с 2х литровым двигателем G4KD как я понимаю. А на массовые Рио/Солярисы другие движки ставят.
ага, зря они что-ли новую церато только на роботе будут возить теперь...скоро кореяки будут разбираться в этом как ваговоды
Мне Аутлендер не понравился внутренним пластиком и обивкой дверей (дёшево, как то) и двери у него открываются/закрываются как у Жигулей (имхо). Правда смотрел его в Автомире на Соколовой горе, от Тигуана до Аутлендера один шаг.А аутлендер не рассматриваете? По моему он самый большой по габаритам в этом классе. Недавно катал его в тест драйве, мне понравилось. Плюс дилеры митсубы не скупятся на скидки. Из минусов, то что там вариатор, но сейчас вроде все его болячки на аутах решили и он должен достойно по пробегу ходить, по крайней мере первому владельцу за глаза хватит.
ну "по-хорошему" не берут-значит уберем АКПП из списка комлектух))) они и так задержались с АКПП в С классе..ага, зря они что-ли новую церато только на роботе будут возить теперь![]()
Точно... ну кстати вот что пишет владелец1.6 в описании авто на драйве.
Так что может это не в двигателе дело, а просто за уровнем не уследили.С приходом в Москву уверенных морозов вернулась и описанная в прошлой записи проблема. Из этого следует, что последняя канистра турбосина не являлась виновницей торжества, а вот позапрошлая вероятнее всего — попался левак, из залитых под моим чутким контролем 3,5л (и остатке 0,5 в канистре) сгорел как минимум литр, а там может и больше, что привело к масленому голоданию, а горе хозяин (он же я) не уследил за этим делом. Собственно картина не поменялась — от -5 градусов и ниже стучит на холостых/под нагрузкой до полного прогрева двигателя; если машина стоит на теплом паркинге, то "холодный" запуск тихий.
эти моторы пока не заподозрены в таком пожирании маслаТочно... ну кстати вот что пишет владелец
Так что может это не в двигателе дело, а просто за уровнем не уследили.
Он пишет, что скорее всего попался левак, который угорел.эти моторы пока не заподозрены в таком пожирании масла
эндоскоп за тыщу и можно самому каждое утро осматриватьА есть список проблемных моторов корейских? У меня на спортяе стоит G4NA FH103820. Кода переживать начинать?
Так прикольно, хонда к примеру в цепной мотор 2.4 литра раньше 350 тыщ пробега вообще лезть не советует.
а датчиков уровня и давления масла в кореяках нет чтоли?Он пишет, что скорее всего попался левак, который угорел.
при недостатке литра -должен загоретсья уровень.Точно... ну кстати вот что пишет владелец
Так что может это не в двигателе дело, а просто за уровнем не уследили.
так ребят.
80% такси и каршерина в мск это корейцы. Спешил фо чип - ниодной хонды в каршеринге и такси я не видел.
Гарантия корейцев 5 лет (Карлл !), 2 года назад как катализатор включили в гарантию т.е. на катализатор гарантия тоже 5 лет!! + корейцы могут хавать 92 бенз без слета с гарантии.
На текущий момент я уверен в том, что для перевозки тела из А в Б лучше всего справляются корейцы. Много других минусов, но это другая история.
Вот буквально на этой недели открылся каршеринг яндекс, вот их тачки - https://yandex.ru/drive/ они тоже дурачки ?
Корейский классический цепной атмосферный 1.6 мотор в 130 л/с в паре с классическим 6 ступенчатым гидротрансформатором это самое живучее, что есть на рынке за адекватные деньги. Мало у кого осталось такая связка.
А есть список проблемных моторов корейских? У меня на спортяе стоит G4NA FH103820. Кода переживать начинать?
Так прикольно, хонда к примеру в цепной мотор 2.4 литра раньше 350 тыщ пробега вообще лезть не советует.
планомерно на холодную при прогреве постуукивают+при перегреве поршня в жестких режимах и при этом задирают. сначала мелкие задиры,которые не пиводят к угару масла.А какая более вероятная версия? То что двигатели с завода с задирами идут? Опять таки автор пишет, что катализатор удалил.
Он пишет, что скорее всего попался левак, который угорел.
Твой друг не в счет, у него товарищ с отрицательной кармой, поэтому так и случилось.Давай по порядку.
1. таксисты и прочая шушара берет то что подешевле, естественно они не будут брать тойоты, хонды, мазды.
2. В жопу эту гарантию, читай что написано в гарантийном соглашении.
3. Для перевозки тел может быть комуто это и нормально, но лично для себя авто с данными проблемами покупать не буду.
Этот чудо мотор производится в Китае. Каких то выдающихся характеристик он не имеет, на низах тухлый. Тот же фордовский 1.6 125 л.с. гораздо приятней работает.
И да, у меня друг в Саратове уже менял блок цилиндров и каталик на новой Рио с пробегом 7 тыков. К-качество!!!
В этом списке нет мотора со спортейджа g4kd
Там далее по тексту его добавили, хотя причину не указали.В этом списке нет мотора со спортейджа g4kd
конечно приятнее, но коробка роботЭтот чудо мотор производится в Китае. Каких то выдающихся характеристик он не имеет, на низах тухлый. Тот же фордовский 1.6 125 л.с. гораздо приятней работает.