Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1 Телефон горячей линии подсказать? Хотя кстати открыта вакансия на руководителя продаж марки, резюме отправьте. Такой талант пропадает:smile2: И поучаствуете в выборе дилеров:beach:
очередной набор слов,характеризующий интеллектуальный уровень работников VW,хотя может просто фантазирующих о подобном.Меня этот "бренд" уже не интересует в принципе.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
очередной набор слов,характеризующий интеллектуальный уровень работников VW,хотя может просто фантазирующих о подобном.Меня этот "бренд" уже не интересует в принципе.
Вот так всегда, как языком почесать, так нет проблем, а как до дела доходит, так не интересует. А уж переход на личности - вообще фи, это наверное является показателем интеллекта?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
замена масла в халдексе c фильтром официалом VW
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sPMmf4LCVJw#t=835

по данным Эльзы детали такой нет и она не меняется
по данным Этки у Халдекса 4 нет фильтра и такую деталь заказать нельзя
по уверению TAXIst такой детали нет (звучало ранее)
и даже если она есть, как выяснилось, TAXIst менять ее не будет - не положено... :D
кстати , он же, TAXIst просил факты в студию - пожалуйста... :D

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
как Вы думаешь сколько процентов нашей клиентской базы тут зарегестрировано?
понятия не имею, равно как и Вы...
сколько бы ни было, это клиенты...
И пчм Вы думаете, что все наши клиенты такие же вечно недовольные как Вы?
безапелляционная ложь!
я не вечно недовольный...
не поверите, я посещаю сервисы Сузуки, Форда и VW, к первым 2м у меня пока нет претензий...
что до прочих, то все просто - большинство думающих людей (друзья, знакомые) в основной своей массе высказываются негативно к обоим ОД VW Саратова.
те кто приезжает к ОД , и отдает машину не задумываясь, ну там полистать журнальчик, попить кофе - в целом позитивно, что не удивительно...
пример тому подружка с мерседесом, ну не вникает и не заморачивается - я понимаю ее позицию, она все равно не знает что и как контролировать, авось пронесет, и таких много. А кто старается понять что же делают с его ласточкой за стенами цеха, как правило сталкиваются с шарлотанством, некомпетентностью и отсутствием профессионализма, отсюда и недовольство...

делайте все как положено - и не будет недовольных
Последнее время есть тенденция к тому, чтобы сдвинуть ОД с места!!! 10 лет топчится на одном и том же, надо меняться! И участие принимаю и мысли есть и с руководством общаемся и спорим иногда! И даже изменения уже есть)))
...
Я работаю на то, чтоб сделать лучше чем есть и сделаю пока поддерживает руководство!!!

повторюсь, например?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Так же как клиенту экстремизм и попытки развести дилера:happy:

ой, вот заладили "экстремизм и попытки развести дилера!"
так прям каждый 3й экстримист - ну не кривите ж душой...

да бывает, но таких экстримистов на порядок а то и два меньше по статистике нежели нерадивых слесарей и приемщиков, у которых халатность к работе в крови... собственно и порождающих общее недовольство работой ОД

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
кстати , как там товарищу хром по гарантии то заменили? :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ой, вот заладили "экстремизм и попытки развести дилера!"
так прям каждый 3й экстримист - ну не кривите ж душой...
Ну так и черном списке не каждый третий)))) у нас из базы в 5 тыс от силы чел 50 наберется. НО они есть

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Ну так и черном списке не каждый третий)))) у нас из базы в 5 тыс от силы чел 50 наберется. НО они есть

Ну то есть 1%... не густо...
Подозреваю недовольных сервисом в разы больше, потому давайте о наших недовольствах к од, и не будем переводить тему о од в тему о клиентах....

А то такое ощущение, что это вы нас выбираете...

Tapatalk forever!

Верх Низ