Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
обслуживался.обслуживался? или бабка нашептала?
обслуживался.обслуживался? или бабка нашептала?
не видел тебя тут никогда! а работаю уж почти год как)обслуживался.
Отдельный респект! СПС!Взаимно, Александр!!! Скоро еще раз встретимся, я наберу
а на счет кепок - заезжай в гости я тебе с ними помогу!Отдельный респект! СПС!
очередной набор слов,характеризующий интеллектуальный уровень работников VW,хотя может просто фантазирующих о подобном.Меня этот "бренд" уже не интересует в принципе.:a8e6cd7183adb9a51c1 Телефон горячей линии подсказать? Хотя кстати открыта вакансия на руководителя продаж марки, резюме отправьте. Такой талант пропадает:smile2: И поучаствуете в выборе дилеров:beach:
уже 15 лет там обслуживаюсь, никаких TAXIstов там не видел.не видел тебя тут никогда! а работаю уж почти год как)
и слава богам! Новый тигуан приезжал к вам на ТО.не видел тебя тут никогда! а работаю уж почти год как)
Ну так приезжайте! У вас еще все впереди)уже 15 лет там обслуживаюсь, никаких TAXIstов там не видел.
и слава богам! Новый тигуан приезжал к вам на ТО.
Вот так всегда, как языком почесать, так нет проблем, а как до дела доходит, так не интересует. А уж переход на личности - вообще фи, это наверное является показателем интеллекта?очередной набор слов,характеризующий интеллектуальный уровень работников VW,хотя может просто фантазирующих о подобном.Меня этот "бренд" уже не интересует в принципе.
мыц были с бабой манькой на тигуанькеТак был ты или тигуан и баба Маня?
ну так а что не понравилось то? кто приемщик был? на кого тигуан то оформлен? я хоть з/н погляжумыц были с бабой манькой на тигуаньке
замена масла в халдексе c фильтром официалом VW
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sPMmf4LCVJw#t=835
понятия не имею, равно как и Вы...как Вы думаешь сколько процентов нашей клиентской базы тут зарегестрировано?
безапелляционная ложь!И пчм Вы думаете, что все наши клиенты такие же вечно недовольные как Вы?
Последнее время есть тенденция к тому, чтобы сдвинуть ОД с места!!! 10 лет топчится на одном и том же, надо меняться! И участие принимаю и мысли есть и с руководством общаемся и спорим иногда! И даже изменения уже есть)))
...
Я работаю на то, чтоб сделать лучше чем есть и сделаю пока поддерживает руководство!!!
Так же как клиенту экстремизм и попытки развести дилера:happy:
не в курсе) ко мн ене обращались!кстати , как там товарищу хром по гарантии то заменили?![]()
Ну так и черном списке не каждый третий)))) у нас из базы в 5 тыс от силы чел 50 наберется. НО они естьой, вот заладили "экстремизм и попытки развести дилера!"
так прям каждый 3й экстримист - ну не кривите ж душой...
Ну так и черном списке не каждый третий)))) у нас из базы в 5 тыс от силы чел 50 наберется. НО они есть