И
<ИГОРЬ>
Guest
Я когда себе выбирал, на интерскол не стал смотреть, потому что он мне больше дешёвую китайскую технику напоминает.думаю, можно, по ценам сайта, например
болгарка УШМ-230/2100M - 2 680 р.
рубанок Р-102/1100М - 2 696 р
Я когда себе выбирал, на интерскол не стал смотреть, потому что он мне больше дешёвую китайскую технику напоминает.думаю, можно, по ценам сайта, например
болгарка УШМ-230/2100M - 2 680 р.
рубанок Р-102/1100М - 2 696 р
Можно и б/у поискать. Бывают хорошие предложения.
Я когда себе выбирал, на интерскол не стал смотреть, потому что он мне больше дешёвую китайскую технику напоминает.
Хитачи взял, удобно держать и мощность устроила.у каждого свое мнение
что выбрал?
Хитачи взял, удобно держать и мощность устроила.
ИМХО, не особо дорого и надежно - Макита. Бош ф топку, хоть синий, хоть зеленый. Несогласным могу посоветовать попробовать починить что-нибудь из Боша, поверьте - проще будет купить новый Интерскол. А по цене не особо далеко от Хилти. Аффтар, если есть деньги, покупай Макиту, если бюджет ограничен, тогда Интерскол. Обе марки обслуживаются в Саратове официальным дилером, сервисный центр на СХИ находится, много раз пользовался их услугами, в белый список однозначно, претензий никаких.
ИМХО, не особо дорого и надежно - Макита. Бош ф топку, хоть синий, хоть зеленый. Несогласным могу посоветовать попробовать починить что-нибудь из Боша, поверьте - проще будет купить новый Интерскол. А по цене не особо далеко от Хилти. Аффтар, если есть деньги, покупай Макиту, если бюджет ограничен, тогда Интерскол. Обе марки обслуживаются в Саратове официальным дилером, сервисный центр на СХИ находится, много раз пользовался их услугами, в белый список однозначно, претензий никаких.
Болгарку бери с большим диском. По марке трудно посоветовать. Я вот взял болгарку Штерн, вроде неплохо работает. Шлифмашинка для чего тебе?
Ничего там криминального не нашёл.)Stern - дешевый китайский инструмент, но его продают много где и в нехилом ассортименте. Народ "хавает". Кстати, за два или три года о бракованных экземплярах инструмента лично слышал всего два раза: один раз дрель (при мне сдавали по гарантии в магазин), другой раз ПШМ (сняли с полки, но при включении в сеть для проверки она еле-еле забубнила - неисправность регулятора-выключателя).
сервисы Интерскола
ул.Танкистов, 72
ул.Московская, 130
а продается там же?
не знаю, не был
вот с их сайта:
Магазин "Принцип" г. Саратов, ул.Большая Горная, д.324
(8452) 72-35-20
Магазин "Электроинструмент" г. Саратов, ул.Большая Горная, д.302
(8452) 64-80-94
Магазин "Электроинструмент" г. Саратов, ул.Московская, д.103
(8452) 27-97-86
Магазин "Электроинструмент" г. Саратов, ул.Большая Горная, д.313
(8452) 27-97-86
У боша гарантия до 3-х лет продлевается, и в Саратове имеется оф.диллер.
З.Ы. Макита и Бош несильно по цене отличаются...
спасибо![]()
Слабая она. Я бы не брал. И сверло больше 10" в патрон не вставишь.Ударная дрель с обычным патроном на 650Вт стоит 1600р...