Anarhist
Активный участник
- Реакции
- 329
- Баллы
- 83
Чем ? Тем что он с модным 3Д ?
Ну, он тоньше на 14 мм!
Чем ? Тем что он с модным 3Д ?
Ну он тоньше на 14 мм!![]()
Не только,он еще 200 гц,звук лучше,цифровой тюнер,интернет и т.д.Чем ? Тем что он с модным 3Д ?
Не только,он еще 200 гц,звук лучше,цифровой тюнер,интернет и т.д.
Кстати нарвался на свежую статью по выбору телека. Любопытная статья. Рекомендую.![]()
Статейка познавательная. Но заточена на тех кому нужен домашний кинотеатр. Для тех кто использует кабельное или спутникове ТВ не очень подходит.
Там все аспекты освещены.
Спасибо. На этом и закончил. Пока во всяком случае. Поехал вчера ещё раз посмотреть на топовые соньки и панасы в МедиаМаркт. Панас 55" к сожалению не ожидается и не знаю как его реально купить в Саратове.А так вообще топовые соньки - очень неплохой достаточно универсальный вариант. Мне в свое время картинка на какой-то соньке очень понравилась...
Поздравос, тебе порнушки в 3д качнуть?Спасибо. На этом и закончил. Пока во всяком случае. Поехал вчера ещё раз посмотреть на топовые соньки и панасы в МедиаМаркт. Панас 55" к сожалению не ожидается и не знаю как его реально купить в Саратове.
Ну плюс пара проблем отпугивает, которые обсуждали раньше. Проблемы это то, что гораздо больше телек будет показывать эфирные каналы, чем отдельное видео с плеера или компа. Ну и вторую проблему вычитал в инете про тусклый экран у плазм из-за того, что Евросоюз повысил требования к энергопотреблению. Поэтому то в инете и советуют покупать панасы сделаннные для США. Они заметно ярче.
В общем вчера в МедиаМаркте мне сделали предложние от которого я не смог отказаться. )))) Дали большую скидку в 10т.р. на топовую соньку. У них там в МедиаМаркте сейчас какая то акция и на дорогие телеки от 75 т.р. вроде дают большие дисконты. Дисконт представляет из себя их карточку с 10т.р. на ней. Могу потратить в течении 4 лет вроде. Но я мне там ещё покупать стиралку за 47 т.р. так что пригодится как раз через недельку.
МедиаМаркт вообще радует постоянно подарками и скидками. У них так то цены на витрине какие то конские, а когда подходит продавец, то тут же делают скидки и подарки.
Я так же там и предыдущую соньку купил. Сделали скидку, подарили крепление на стену для телека и подарили диск в 3D с фильмом.
Ну в общем купил я соньку 55" с доставкой в субботу. завтра буду встречать телек в хату.![]()
Поздравос, тебе порнушки в 3д качнуть?![]()
2LordKor вы вроде разбираетесь в этом деле подскажите Samsung UE40ES8007 как по качеству? и есть ли что-нить лучше по такой же цене, но такого дизайна, чтоб узкие поля были? И с 3 метров нормально 40 дюймов, а если 46?
Спасибо. На этом и закончил. Пока во всяком случае. Поехал вчера ещё раз посмотреть на топовые соньки и панасы в МедиаМаркт. Панас 55" к сожалению не ожидается и не знаю как его реально купить в Саратове.
Ну плюс пара проблем отпугивает, которые обсуждали раньше. Проблемы это то, что гораздо больше телек будет показывать эфирные каналы, чем отдельное видео с плеера или компа.
Ну и вторую проблему вычитал в инете про тусклый экран у плазм из-за того, что Евросоюз повысил требования к энергопотреблению. Поэтому то в инете и советуют покупать панасы сделаннные для США. Они заметно ярче.
В общем вчера в МедиаМаркте мне сделали предложние от которого я не смог отказаться. )))) Дали большую скидку в 10т.р. на топовую соньку. У них там в МедиаМаркте сейчас какая то акция и на дорогие телеки от 75 т.р. вроде дают большие дисконты. Дисконт представляет из себя их карточку с 10т.р. на ней. Могу потратить в течении 4 лет вроде. Но я мне там ещё покупать стиралку за 47 т.р. так что пригодится как раз через недельку.
МедиаМаркт вообще радует постоянно подарками и скидками. У них так то цены на витрине какие то конские, а когда подходит продавец, то тут же делают скидки и подарки.
Я так же там и предыдущую соньку купил. Сделали скидку, подарили крепление на стену для телека и подарили диск в 3D с фильмом.
Ну в общем купил я соньку 55" с доставкой в субботу. завтра буду встречать телек в хату.![]()
Спасибо.Поздравляю!
Тоже поздравляю. Всё на английском опять?А мне на днях таки приехал с британского амазона новогодний подарок: Антология Чужих на 6 дисках (по две версии каждого фильма - театральная и режиссерская - и два диска с бонусами) и пятилогия Форсажа - можно будет еще хард почитстить
Блин, ровно два месяца шло...
Тоже поздравляю.
Всё на английском опять?
на моё ИМХО самсунг переплюнул всех кто был до селе на рынке
я бы Вашем месте послушал мастеров из сервис центров, кол-во обращений по самсунгу на 1м месте... чего нельзя сказать о сони и панасеесли найдутся те, кто скажет, что, на сегодня, самсунгу (в его ценовой категории) есть достойный конкурент....с удовольствием выслушаю.....
Самсунгов и продано в десятки раз больше чем сони и панасов вместе взятых.я бы Вашем месте послушал мастеров из сервис центров, кол-во обращений по самсунгу на 1м месте... чего нельзя сказать о сони и панасе
я бы Вашем месте послушал мастеров из сервис центров, кол-во обращений по самсунгу на 1м месте... чего нельзя сказать о сони и панасе