OP
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
ниче в тунинге не шаришь! Двери заварили сразу, парковаться надо уметь по звуку, а противотуманки - это колхоз!
Точно )))
ниче в тунинге не шаришь! Двери заварили сразу, парковаться надо уметь по звуку, а противотуманки - это колхоз!
вау!))))) красодка какая черненьгая!) Проздравляю))
в повороты входит как вкопанная
Наверное всё-таки "как по рельсам" =)
Зачотненько.
Скоро заценим![]()
Только заметил, поздравляю , вроде нормальный аппарат, конечно на Приору не похож, но в целом смотриццо гармонично)))Ну вот собственно и я сделала свой выборВыбор был между Маздой 3, Опель Астрой... но Сид меня больше зацепил
Да и очереди на сервис, на машину...меня пугают..И я прикупила себе Kia pro cee`d, пробег пока 200 км. В машинке очень комфортно, нормальная комплектация: 6 подушек безопасности, АБС, кондиционер, подогрев зеркал, сидений, электрорегулировка зеркал, музыка с управлением на руле, 4 динамика, кожаный руль итд.. Взяла я МКПП, 109л.с. ТО через каждый 15 000км, но первое ТО на 1000км буду делать в Саратове как раз..
Вот он мой мальчикфотки были сделаны с мобилки..
Это за две недели 2500 км уже накатала? круть, я за два с половиной месяца 3000 км наездил, хотя с машины почти не слазию.Пробег 2500км, полет нормальный ))))
P.S. спасиб![]()
Это за две недели 2500 км уже накатала? круть, я за два с половиной месяца 3000 км наездил, хотя с машины почти не слазию.
поздравляю! тачка классная! хотя многие не считают KIA за машину... заходи на www.ceedclub.ru (надеюсь не удалят название сайта)... будем организововать поCEEDделки саратовские))))