Z
zug
Guest
мож и Игорь подтянется) и еще че-нить посоветует))
+ очень много,я честно сказать не спец в этом сегменте (ножи) ))))
мож и Игорь подтянется) и еще че-нить посоветует))
Вообще в СССР отменные ножи делали в Воросме,хз работают сейчас или нет,у меня цел так называемый нож сапёра складной-отменнейшая сталь,прекрасно точится и отлично заточку держит
+ очень много,я честно сказать не спец в этом сегменте (ножи) ))))
Вот поэтому я подумала, что лучче купить)))))
)))я что, кузнец что ль??? Я мааааленькая, хрупкая, пальчики нежные..... :girl_crazy:Из лома можно выковать...Хорошая финка получится.
В ножах не специалист =)). На проспекте ножевой магазинчик не айс?
Из Мск совсем некому привезти?
Сказать модель, цену и адрес Басселарда... Им останется только подъехать и отдать деньги. Ничего сложного.:f40b9e94903c973d108 у меня в Мск одни подружки тока, которые ну вообще ниче в ножах не понимают...
Сказать модель, цену и адрес Басселарда... Им останется только подъехать и отдать деньги. Ничего сложного.
Может, б/у в Саратове поспрашивать?
Так складничёк нужен или как? И обратись уже наконец к http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?u=4316 думаю большая часть вопросов после общения снимится)))
Еще раз бюджет огласите пожалуйстаЗ. Ы. Счас на барахолке присмотрела spyderco White на барахолке за 60 $........
Еще раз бюджет огласите пожалуйста![]()
Собсна, пришла к тому, что в ближайшее время собираюсь обзавестисть новым складным ножичком.
Хочу спросить совета у знающих. Ну и может кто в правильный магазин отправит.
Скажу сразу на Бенч пока денег не хватит. Присмотрела Магнум из стальки 440 A.
Вообще рассчитываю на 1000 р. Максимум на 1500 тыщи.
Картинку приляпала - эт один из ножиков, который понравился. (Это так, для примера.)
Вопрос такой: реально ли в Саратове на данную сумму купить что-то, отличное от Китая и проч. мерзости? Если да, то направьте в нужный магазин, плиз.))))
Вообще, любые советы по выбору данного вида оружия приветствуются)))
По случаю (читай, если очень повезет) можно найти и Золинген тут. Сам такой. И еще один раз какой-то гишпанский попался классный. Фирму сейчас не вспомню. Отцу отдал его. А вообще, большинство своих хороших ножей покупал в Вене и вообще за бугром. Можно заглянуть на ибай. Там цены демократичные, думаю, можно найти что-нибудь стоящее.
Может что понравится (первое, что нашла. Есть и за 0,99)
Первый
второй
Подороже, но необычной формы
не складной, но прикольный
Вообщем, поищи и правда там
Симпатичный: первый вариант и второй
Все, нашла, вот такой себе купи :lol: