P
Porter
Guest
Чем любой Honor из бюджетных точно, чем любой сопоставимый по цене китаец, даже +5к рублей.
В сравнительных характеристиках моторола не впечатлила.
А вот Honor8x да. Дороже на 1000 Хуавея, но получаешь больше. Заказал.
Чем любой Honor из бюджетных точно, чем любой сопоставимый по цене китаец, даже +5к рублей.
Впечатления начинаются когда им пользуешься, дам по цифрам она на высоте, в отличии от хоноров она не зависает в ремонте постоянно с экраном например и не глючит))В сравнительных характеристиках моторола не впечатлила.
А вот Honor8x да. Дороже на 1000 Хуавея, но получаешь больше. Заказал.
правильный выборВ сравнительных характеристиках моторола не впечатлила. А вот Honor8x да. Дороже на 1000 Хуавея, но получаешь больше. Заказал.
Впечатления начинаются когда им пользуешься, дам по цифрам она на высоте, в отличии от хоноров она не зависает в ремонте постоянно с экраном например и не глючит))
Самсунги не уходят влет, ну за те деньги которые хочешь, я свой самсунг s8 пытался продать, проблемно, все хотят за 15к еще чтоб чек был... телефону почти 2года... какой нафиг чек))) сейчас самсунги выгадно сдавать на обмен, 25к дают, но все равно мало.. учитывая что покупался за 56??????Ну разница не большая..я через год-два выставлю самс за 10 ку и он уйдёт влёт..а вот продастся ли моторолла это большой вопрос!![]()
Самсунги не уходят влет, ну за те деньги которые хочешь, я свой самсунг s8 пытался продать, проблемно, все хотят за 15к еще чтоб чек был... телефону почти 2года... какой нафиг чек))) сейчас самсунги выгадно сдавать на обмен, 25к дают, но все равно мало.. учитывая что покупался за 56������
В магазине самсунг, за телефон Samsung s8Где 25 и за что?
Гугловая звонилка ставится на него?Впечатления начинаются когда им пользуешься, дам по цифрам она на высоте, в отличии от хоноров она не зависает в ремонте постоянно с экраном например и не глючит))
Надо же. Первая гугл программа которая не стала устанавливаться на мой икс плэй.Гугловая звонилка ставится на него?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.dialer
а что до 5 дюймов есть нормальное? Заипали эти лопаты. Батарея хорошая нужна типо от 4000 м.ач, ну и камера и все дела.
Это фантастика!
Выбор то из более менее приличных в эту сумму вообще невелик: Айфон 6, Самсунг а3 и Самсунг с7.
Редми 4ха что до 5 дюймов есть нормальное? Заипали эти лопаты. Батарея хорошая нужна типо от 4000 м.ач, ну и камера и все дела. Какой то тренд на огромные мыльницы
На 7 айфон точно не хватитДо 40тр
На 7 айфон точно не хватит![]()
Какой то тренд на огромные мыльницы
Да есть такое дело..сам возмущался "лопатами" прошёл 5 и 5,2 и 5,5.. и 5,7...и кроме дополнительного комфорта никаких неудобств..! Думаю и 6.0 будет отлично! Но не болееЗы при условии качественного экрана типа самсунга... Даже не представляю сейчас тел с 5"))