alex555
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Этож, для девочеГа ещё розовая была оО
P.S Второй год лью Glade LN1311 она же SDSNEZAM третий, артикул 2012005, на оил клубе, можно почитать)
Этож, для девочеГа ещё розовая была оО
Этож, для девочеГooh_lol:
P.S Второй год лью LN1311 она же SDSNEZAM третий, артикул 2012005, на оил клубе, можно почитать)
Не знаю, чего ты там нашел) 103 р она стоит ( в емексах, автодоках, экзистах чуть дороже), а вот adeo-pro привозит все в офис, доставка у них бесплатная, даже лампочки. Давно не ездию, за заказами)3.35 за 300рэ? Заказывать, ждать, куда-то ехать потом, чтоб забрать... Нуивонаф!
banda,посмотрел, автодок с экзистом, хрень какую то, по кодам этим выдает, емех и adeo, видит, как надо
Он, совсем другую незамерщайку показывает по данным кодам. Эта Glade, там иное.Автодок смотрел цена Опт 4 была 309 рублей .
Тут уже были вроде баталии на счёт адео про твоего, что не все там могут зарегатьсяОн, совсем другую незамерщайку показывает по данным кодам. Эта Glade, там иное.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Хренассе! Я взял 12 бутылей. ХЗ, хватит ли на зиму. Поливаю на лобач и на фары часто. Грязь от едущих впереди не размазываю.Мне притащили 2 бутылки, обычно на зиму мне этого бывает достаточно.
Ну хз, какая машина у него. Если омывателя фар нет и машина высокая, то меньше расходХренассе! Я взял 12 бутылей. ХЗ, хватит ли на зиму. Поливаю на лобач и на фары часто. Грязь от едущих впереди не размазываю.
Да не надо искать. Тут видел.Поищу на кольце нии 28.
У меня нет, мне пару бутылей хватает на зиму, ну ещё взял одну для жены. Glaid по 121 в емексе вчера забрал, пока не нюхал.Если омывателя фар нет и машина высокая, то меньше расход
У меня нет, мне пару бутылей хватает на зиму, ну ещё взял одну для жены.
А разве не во всех современных автомобилях стоят газоанализаторы включающих рециркуляцию при излишней вонючести внешнего воздуха?Достал Мишку из морозилки. Состояние жиденькой кашки. Бачок не порвет и даже брызгаться будет.Норм жижа за свои деньги.![]()
Зы. Кому нравится давиться парами изопропила, так и давитесь. Однако не стоит убеждать других, что это хорошо!![]()
Не успеет сработать)А разве не во всех современных автомобилях стоят газоанализаторы включающих рециркуляцию при излишней вонючести внешнего воздуха?
А разве не во всех современных автомобилях стоят газоанализаторы включающих рециркуляцию при излишней вонючести внешнего воздуха?
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Как это устроено конструктивно и по какой команде отключается забор воздуха не знаю.У меня он стоит на радиаторе. Как он сможет учуять пары изопропила с лобача?
Хренассе! Я взял 12 бутылей. ХЗ, хватит ли на зиму. Поливаю на лобач и на фары часто. Грязь от едущих впереди не размазываю.
))) На которой из ваших двух есть?А разве не во всех современных автомобилях стоят газоанализаторы включающих рециркуляцию при излишней вонючести внешнего воздуха?Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk