Выбор стирального порошка

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
Кто какой пользует? Что то результаты отличаются от тех что в рекламых роликах..) Товарищ (у него своя прачечная была) советовал Персил. Или мож я не там покупаю? На подделку тоже можно легко нарваться.)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Была недавно такая дискуссия, не помню вот: в отдельной теме или в какой-то теме про это разговор зашел..

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Я чередую несколько порошков: один одно лучше отстирает, другой - другое. Persil, Ariel, Лоск... Запаситесь 2-3 разными:)

L

LedyKsu

Guest
У нас ушастый нянь теперь для всего.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
для всего бимакс, для формы мужа миф морозная свежесть, для кухонных полотенец уш.нянь пятновыводитель. для моего нижненого белья и шелковых изделий (платья, топы) жидкий персил.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Лоск Гель-полет нормальный. Купила по акции-и экономно и стирает неплохо. Хотя по моим наблюдашкам-Персил рулит.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Моя подруга как-то решила помыть полы с порошком Ушастый нянь. Ну вроде для детей, безопасный. Попала в больницу с жутчайщей аллергией. Вся опухла, губы, глаза, всё разнесло.Я теперь очкую покупать продукцию этой фирмы. Хотя раньше только средство для посуды покупала.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Моя подруга как-то решила помыть полы с порошком Ушастый нянь. Ну вроде для детей, безопасный. Попала в больницу с жутчайщей аллергией. Вся опухла, губы, глаза, всё разнесло.Я теперь очкую покупать продукцию этой фирмы. Хотя раньше только средство для посуды покупала.

Аллергия у Вашей подруги совершенно не означает, что и у Вас будет аллергия на тоже самое) По теме: стираю Лоском все цветные вещи и тайдом белые.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Аллергия у Вашей подруги совершенно не означает, что и у Вас будет аллергия на тоже самое)
это понятно. просто я думала, что продукты, позиционирующие себя, как детские, обязательно гипоаллергенны. на другие порошки у нее не было аллергии, а на детский случилась.
Сама я стираю персилом для цветного и белого

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Аллергия у Вашей подруги совершенно не означает, что и у Вас будет аллергия на тоже самое) По теме: стираю Лоском все цветные вещи и тайдом белые.
стираю Ариэлем. из-за машинки, по ушам же проехались, мол полезный для техники.)))
не покупайте ариэльдля цветного белья, девы, это фуфло, и что там насыпано неизвестно, только что пахнет хорошо)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
стираю Ариэлем. из-за машинки, по ушам же проехались, мол полезный для техники.)))
не покупайте ариэль для цветного белья, девы, это фуфло, и что там насыпано неизвестно, только что пахнет хорошо)
чоткий отзыв:smile2:

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Ариель. Не знаю почему именно он. Пачки нравятся и запах не бесит. И мерные стаканчики постоянно попадаются)))Для цветного и правда какой- то не такой.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Очень не люблю, когда выстиранное белье пахнет порошком, и это после обязательного дополнительного полоскания. Приспособилась брать для белого Персил, сыпать 1/2 или 2/3 указанной нормы, следом в корытце для порошка лить примерно стакан воды, температуру ставить не ниже 40 (в зависимости от ткани). Отстирывает хорошо. А вот с цветным - засада, даже при использовании 1/2 от указанной нормы порошка, даже при стирке Персил гелем - аромат не выполаскивается. После экспериментов перешла на менее пахучий порошок для цветного Е - с ним и нормально отстирывает и не пахнет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 002
Баллы
113
Персил - в топку. Чтобы более-менее отстирывал сыпать нужно двойную дозировку. Даже дешёвый Миф стирает лучше.

Вообще от продукции Хенкель не в восторге.
Ребята очень активно "оптимизируют" собственные расходы.
Качество явно не соответствует цене.
Касается не только бытовой химии.

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
стираю IXI, белье от него не так ужасно пахнет, как от тайда.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Верх Низ