Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ты сезон проезди, а потом делай выводы![]()
Я уже всю область на ней объездил. И снега и каша и лед, все было. Однозначно лучше ханкука и кордианта.
Ты сезон проезди, а потом делай выводы![]()
Я сезон проездил. Отличная резина за свои деньги.
У тебя же только в левобережье клиенты вроде?Я уже всю область на ней объездил.
Снега-то чуть чуть. И лед только от подтёков. Подожди февраляЯ уже всю область на ней объездил. И снега и каша и лед, все было. Однозначно лучше ханкука и кордианта.
Снега-то чуть чуть. И лед только от подтёков. Подожди февраля![]()
У тебя же только в левобережье клиенты вроде?
Сейчас вот снег валит у нас и скользско. Резина реально валит и дарит чувство, что сделал верный выбор
По асфальту?)Тебе б на 8ке проехать, и ты бы понял, что твоя ,при торможении, реально валит
Снег не скользкий. По нему любая зимняя ведёт себя достойно.Сейчас вот снег валит у нас и скользско. Резина реально валит и дарит чувство, что сделал верный выбор
Снег не скользкий. По нему любая зимняя ведёт себя достойно.
Просто Кан на мишке, а ты на нокиан)))Я только только приехал с города. Не надо мне рассказывать. Скользско сейчас на дороге очень.
Сегодня я на Гудиере.Просто Кан на мишке, а ты на нокиан)))
Сегодня я на Гудиере.
Шустрю. Гудиеры не новые.Ты на обкатке или уже шустришь?
С таким снегом с утра будем дружно тестить новые комплекты)Пока не будет нормальных сугробов, не пойму, нормальные мишки4 или нет. Сейчас все адекватно, авто, едет, тормозит, антибукс помаргивает иногда. Антибукс отключал, едет ровно, не рыскает, зацеп хороший.
Проехал сегодня немного, буду наблюдать, тестить дальше.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk