LadyAnn
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересно, сколько процентов пойдет на выборы, какой процент принудят проголосовать за Д.Медведева и откуда взялся массон Богданов А!?
Интересно, сколько процентов пойдет на выборы, какой процент принудят проголосовать за Д.Медведева и откуда взялся массон Богданов А!?
про 8 марта успеем еще поговорить, а вот про товарища Богданова, которого лидер партии ЛДПР собирается убить, боюсь что как бы поздно не было!:umnik2:Может лучше про то, что подарить на 8 марта?
+1Может лучше про то, что подарить на 8 марта?
Анна, вы боитесь, что Жириновский это сделает раньше и Ваш заказ сорвётся?про 8 марта успеем еще поговорить, а вот про товарища Богданова, которого лидер партии ЛДПР собирается убить, боюсь что как бы поздно не было!:umnik2:
про 8 марта успеем еще поговорить, а вот про товарища Богданова, которого лидер партии ЛДПР собирается убить, боюсь что как бы поздно не было!:umnik2:
Евагелие от Кирилла, откровение 3,287 :rofl:Скажу тебе по секрету, поздно не будет. Медведев выйграет, Жириновский проиграет, Богданов останется в живых.
Скажу тебе по секрету, поздно не будет. Медведев выйграет, Жириновский проиграет, Богданов останется в живых.
C этим поаккуратнее, а то лишу вас вашей доли)Анна, вы боитесь, что Жириновский это сделает раньше и Ваш заказ сорвётся?![]()
C этим поаккуратнее, а то лишу вас вашей доли)
смешно это с аватаром сочитается-я пойду.Я пойду
Может лучше про то, что подарить на 8 марта?
На выборы пойдёт процентов 30, минус я и ещё процентов 70, нарисуют 65. За Медведева принудят всех кто за него реально проголосует ибо всё по заветам деда "телефон, телеграф, етц". Отсюда, а чё? нормальный такой ковровый, демократ и массон опять же, короче нужный персонаж ибо "выборы" :fans:
Если лужи уберут, то схожу...