C
Caracurt
Активный участник
- Реакции
- 412
- Баллы
- 83
:2dda8142dde7142ad02Какие доказательства? Чего?у меня есть факты и доказательства
:2dda8142dde7142ad02Какие доказательства? Чего?у меня есть факты и доказательства
Кто убил Кеннеди):2dda8142dde7142ad02Какие доказательства? Чего?
Скандалы, интриги, расследования.Какие доказательства? Чего?
ага только ты умеешь мыслить, другим не дано) все дураки)Понятно, что большинство - просто ленивые, которая бревна в своём глазу не видят и не умеют логически мыслить.
Что за охинею я сейчас прочитал?)Потому что был расчёт на Навального, но того не допустили и пришлось в спешном порядке искать замену. Не успели как следует подготовиться и найти когото получше и почище Грудинина. А то что у Анального и Грудинина одна команда это понятно даже по идиотским роликам, "Чем ХХХ лучше Путина".
З.Ы. С 2000 года не ходил на выборы, но на эти обязательно схожу.
35000 рублей + шабашкиТы живёшь в Казани (имхо, это один из четырёх лучших городов РФ). Какая у тебя зарплата?
Доказательства на правду, от лжи, что распускают личности) Это можно легко проверить посмотрев прошлые посты.Какие доказательства? Чего?
тот, кто умеет - проверяют ложь на факты) и очень легко догадаться, кто из нас проверяет, а кто погряз в макаронах пропаганды)ага только ты умеешь мыслить, другим не дано) все дураки)
В Казани, с командировками????35000 рублей + шабашки
Прям вот при прочтении возник перед глазами Наполеон в треуголке и с заткнутой за мундир рукой ))) Ты треуголочку-то сыми )) А то другие Наполеоны с палаты №"6 поколотят ))Доказательства на правду, от лжи, что распускают личности
Ну вот, еще один Наполеончик подтянулся ))Грудинин развивает социалку, потому что дорожит своими работниками
Ой, бяда, бяда ))) Тупость ваших всепропальческих высказываний в том, что все они "будущего наклонения". Да и однобокие, к тому же. Как в методичках хозяева написали, так и бубните.эти же самые олигархи его и предадут
Вот ответь, Caracurt, на такой вопрос. Зачем Грудинин занимается сельским хозяйством, если он мог бы спокойно продать эти золотые гектары и загорать сейчас где нибудь на солнечном берегу теплого моря?Ну вот, еще один Наполеончик подтянулся ))
Ага, Грудинин так "дорожит", что от избытка чувств киданул всех ))
Будущее всегда формируется в настоящем, это то уж объяснять не нужно, надеюсь?Ой, бяда, бяда ))) Тупость ваших всепропальческих высказываний в том, что все они "будущего наклонения".
35000 рублей + шабашкиДоказательства на правду, от лжи, что распускают личности) Это можно легко проверить посмотрев прошлые посты. тот, кто умеет - проверяют ложь на факты) и очень легко догадаться, кто из нас проверяет, а кто погряз в макаронах пропаганды)
Ну ты будто вчерась на свет народился ) Жадность. Слышал изречение - денег никогда не бывает много?он мог бы спокойно продать эти золотые гектары и загорать сейчас где нибудь на солнечном берегу теплого моря?
Если бы ты читал ветку, то видел бы, что я не являюсь путинистом. Соответственно, и голосовать не буду. Но, повторюсь, реальной кандидатуры, кроме него, я сейчас не вижу. Ее просто нет.Почему Caracurt будет голосовать за Путина В.В.?
Ты с логикой дружишь? Как ты думаешь, какой бизнес более выгоден сдавать в аренду земли возле МКАД или заниматься на этих землях сельским хозяйством?Ну ты будто вчерась на свет народился ) Жадность. Слышал изречение - денег никогда не бывает много?
реальной кандидатуры, кроме него, я сейчас не вижу. Ее просто нет.
Ты с логикой дружишь? Как ты думаешь, какой бизнес более выгоден сдавать в аренду земли возле МКАД или заниматься на этих землях сельским хозяйством?
По анамнезу ты самый обычный путинист, потому что кремлевская пропаганда влила тебе в уши, что
— Дмитрий Валерьевич, 12 декабря Вы категорически отрицали потенциальную возможность выдвижения Павла Грудинина на пост президента от КПРФ. Но вот факт свершился, и Грудинин официально стал кандидатом на пост главы государства. Что думаете по этому поводу?
— Ну че, Кириенко — молодец, конечно, красавчик.
— Думаете, что все согласовано с администрацией президента?
— (смеется) Знаете, это из того разряда, что, если бы я сомневался, я бы так не говорил.
— С Вашей точки зрения, зачем в таком случае Павел Николаевич пошел на этот шаг?
— У него вариантов нет.
— Что Вы имеете в виду?
— В прямом физическом смысле. Это предложение, от которого невозможно отказаться. Когда мы с Вами созванивались две недели назад, я же так и сказал… С Пашей я дружен 12 лет. Поэтому я не могу сказать, что я сильно рад тому, что он идет на выборы президента. Для Паши эта история может оказаться в один конец. Я рад, что мой друг идет с хорошими взглядами, но я понимаю, что он проиграет, и для меня, как товарища и партнера Бориса Титова (кандидат в президенты от Партии Роста. — Примеч. «Шторма»), важно 19 марта, а как другу это же число мне важно по отношению к Грудинину. Если процесс выдвижения в нашей партии был демократическим, скажем так, мы не парламентская партия, то-се, пятое-десятое, то в Компартии… У них не было вариантов не выдвигаться.
— Вы уже общались с Грудининым после его выдвижения?
— Конечно, общался.
— И какое впечатление?
— Да нормально все, у него вариантов нет других. Это достаточно тупиковая история.
— Вы готовы ему оказывать какую бы то ни было поддержку?
— А как я ему ее окажу, если я совершенно в другой истории?! Только как друг и товарищ. Но не в рамках партийности.
— Как думаете, способен ли Павел Грудинин показать достойный результат?
— В том-то и ж*па… Если кратко, объясняю. Когда Паша начнет показывать результат, в чем у меня нет сомнений, он начнет отбирать голоса у Путина. Вот тут-то ж*па и возникнет.
если все сдать в аренду, то чем козырять? Где токарь работать будет, которому трешку дали?Ты с логикой дружишь? Как ты думаешь, какой бизнес более выгоден сдавать в аренду земли возле МКАД или заниматься на этих землях сельским хозяйством?
По анамнезу ты самый обычный путинист, потому что кремлевская пропаганда влила тебе в уши, что
Хотел бы ты или нет, но настоящее большинство всё равно будет за Путина, и в данном моменте времени это правильно.
Грудинин официально стал кандидатом на пост главы государства. Что думаете по этому поводу?
— Ну че, Кириенко — молодец, конечно, красавчик.
— Думаете, что все согласовано с администрацией президента?
— (смеется) Знаете, это из того разряда, что, если бы я сомневался, я бы так не говорил.
Однозначно все сайты пиндосские)