GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Эх, люблю сисьге обсуждать с камрадами и камрадками! =))
нет, я чё то не то сказала? :0ca9c85790aac412ab3:98ad7b855354f5ef26cТаг.. всё ясно.
А ещё секретаршу надо выбирать, чтоб цвет волос совпадал с цветом волос жены)
Йа в книжках читал.)
Йа в книжках читал.)
GrebeZ: а вот не надо, женская грудь должна умещаться в мужскую руку, а то что больше мужской руки- это уже вымя!!!!!!
Йа в книжках читал.)
согласна, и кстате, а я ни капельки даже и не завидую, я даже незнаю чё такое зависть:lol:
Руки разные бывают...И зависть плохое чувство)))
..аха, еще чтоб имена совпадали, тогда точно не впалишься:b3b4e46f21f040a62b4А ещё секретаршу надо выбирать, чтоб цвет волос совпадал с цветом волос жены)
Йа в книжках читал.)
руки там...нохи))
хм....а смысл тада? никакого разнообразия))..над шоб волосы другие и сисьге...остальное т одинаковое:crazy:
з.ы. ну руки там...нохи))
согласна, и кстате, а я ни капельки даже и не завидую, я даже незнаю чё такое завистьooh_lol:
ага, похожую на мужика, и что бы одежду мужскую носилаДля разнообразия тогда лысую...что б не палиться))))
Вапщета да.. спутал с любовницей. Ога, секретаршу надо асинхронно перекрашивать. :crazy:хм....а смысл тада? никакого разнообразия))..над шоб волосы другие и сисьге...остальное т одинаковое:crazy:
з.ы. ну руки там...нохи))
- Милый ты куда эта?ага, похожую на мужика, и что бы одежду мужскую носила)))
ага, похожую на мужика, и что бы одежду мужскую носила)))
Я голосую за первых двух)Эта ... а голосование можно приделать ?)) Ну типа - кого выбрали бы ВЫ ?
Захватывающее реалити шоу будет.
правду говорюОх лукавите)))))