М
Майкл
Guest
тебе не нравится - не смотри! в чем проблема?Уважаемые модераторы, рассмотиите вопрос о разделении темы, хотя бы саратовские ролики чтобы были отдельно, если кому ютуб интересно пересматривать пусть он будет в отдельной теме.
тебе не нравится - не смотри! в чем проблема?Уважаемые модераторы, рассмотиите вопрос о разделении темы, хотя бы саратовские ролики чтобы были отдельно, если кому ютуб интересно пересматривать пусть он будет в отдельной теме.
Нравиться это только тебе.тебе не нравится - не смотри! в чем проблема?
тему создавать не буду! Если модераторы сочтут иногородние темы не публиковать - ничего против не имеюНравиться это только тебе.
Нафига нам тут смотреть про ДТП не в Саратове или в Саратовской области.... Если понадобиться, то мы их и так найдём.....
А если тебе так необходимо выкладывать эти "шедевры", то создай тему.... "Не моё от Майкл" или "Филиал Ютюба"....rankster:
+1, Поддерживаю, особенно мешаются посты по 5+ линков на видео с не пойми каких стран/городов. Многие на автосаратов заходят про Саратов почитать) Разделение темы не помешало бы.Нравиться это только тебе.
Нафига нам тут смотреть про ДТП не в Саратове или в Саратовской области.... Если понадобиться, то мы их и так найдём.....
А если тебе так необходимо выкладывать эти "шедевры", то создай тему.... "Не моё от Майкл" или "Филиал Ютюба"....rankster:
листать десяток страници, чтобы увидеть саратовское или авторскоетебе не нравится - не смотри! в чем проблема?
Конечно.иногородние темы не публиковать - ничего против не имею только это будет распространяться на всех!
ага, есть такое. особенно бесят водятлы, едущие по Топольчанской со стороны Антонова: перестраиваются в левый ряд, включают левый поворотник (это при въезде-то на кольцо), и потом при проезде кольца ныряющие дальше на Топольчанскую вниз. И это при том, что я по правилам проезжаю кольцо правым рядом одновременно с ними.Там многие так ездят, постоянно приходиться притормаживать
а что помешает их смотреть в отдельной теме?Лучше ролики Майкла смотреть, чем большую половину саратовских роликов выложенных здесь!
а что помешает их смотреть в отдельной теме?
Тема Уроды за рулем себя исчерпывает и отправляется в архив, в эту тему попробуйте размещать актуал-экшн с видео. Спасибо!
*Данная тема будет вместо неё, так сказать обновление той плюс несколько расширенной по тематике. Здесь мы выкладываем не только нарушения правил и неадекватное поведение водителей/пешеходов, но и какое-либо любопытное экшн-видео, что-либо поучительное и т.п.
Приоритет - авторские записи, но разрешается выкладывать и наиболее интересные ролики не вашего производства.
Обязательно указывайте Ваш ли это ролик или нет.
.а что помешает их смотреть в отдельной теме?
.
Или постить бредовые ролики где кто то забыл включить поворотник, как тут зачастую бывает?
Лучше ролики Майкла смотреть, чем большую половину саратовских роликов выложенных здесь!
Тогда уж 3 темы. Одна - саратовские ролики, вторая - ролики от Фокс Малдера и третья - все остальные
Я лучше посмотрю интересное видео от Майкла, про какой нибудь задрищенск очередной, чем от Малдера про то как он на обед едет.
Или постить бредовые ролики где кто то забыл включить поворотник, как тут зачастую бывает?
спасибо за поддержку и присоединяюсь!Самый экшн это когда стопак не работает или заснять как две машины стоят, догнав друг друга в бампер.
Все потеплело, ВЕСНА!
И тут СРАЧЬ!rankster:
спасибо за поддержку и присоединяюсь!
конечно FOX MALDER "звезда АС", но многие заходят на сайт не из-за него! А просто посмотреть! И что они видят?
- хамское отношение между участниками форума;
- "пережевывание" банальных истин с видом профессора! Больше всего "напрягает" мнение людей далеких от темы, Но имеющих свой взгляд!
- если можно прошу продолжить этот список....
Голосовалку может сделают модераторы ? А то действительно уже надоело смотреть ролики с чужих городов