OP
GarT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:download: а эт мысль)) над тож в суде им на уши сеть))
папик мой жуууутко правильный в плне езды на афтомобиле! 40 значит 40, стой значит стой! а када его развести пытаюЦа..... идет до конца.... нарушил - заплачу, не нарушил - буду судиЦа...
Но ведь суд присудил штраф! Значит виновен!!!
Мне позванили и пригласили в суд след пятницу к мировому судье... Обязательна ли явка в суд? Повлияет ли явка в суд на его решение? :swoon:
Телефонограмма в административном процессе является надлежащим извещением! А в данном случае конечно лучше идти.) :neo: отняли права ... за данное нарушение грозить срок лишения на 2-4 месяца или штраф 500 руб.
Но проблема в другом :
Мне позванили и пригласили в суд след пятницу к мировому судье... Обязательна ли явка в суд? Повлияет ли явка в суд на его решение? :swoon:
сходил в суд выписали штраф в 300 - злая секритарша((((( :vinsent:
сходил в суд выписали штраф в 300 - злая секритарша((((( :vinsent:
а я сегодня повернул по запарке (спешил, разговаривал по телефону) с Астраханской (двигался в сторону Советской) на Вавилова (на углу магазин iCar нах-ся) и откуда не возьмись мне на встречу (7.45 утра - не спится им) мент на своей авто, подрезал дорогу нехороший и давай заливать... почему и как ты тут оказался... некогда было с ним выяснять (просить предьявить документы его и т.д.) и сказал ему сходу: я спешу, есть 200 руб. (сказал бы может меньше может сразу начал бы выписывать временник), он грит, то минимальная ставка (!!!!!!!!) 300 руб.- ну на 200 и договорились![]()
Гы! А нас с Aser вчера на пару за езду по Дзержинского против шерсти приняли! Но, выслушав нашу легенду и подумав, отпустили.
1 - Магазин находится на Б.Казачьей.
2 - Ты так написал, что ничего не понятно.....про то как ты нарушил, кроме того, что ты говорил по телефону во время движения.
3 - Дача взятки должносному лицу, это уголовное дело.
я свернул с астраханской (ехал в сторону советской) на б.казачью, вот!
Ну и где тут нарушение?????
а что там разве знака нет, что типо односторонее движение, если вьезжаешь с астраханской (ехал от сгу) на б. казачью?