Катёночек
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
так поступают только мелочные люди, ещё не повзраслевшие головой.
Что Вы имеете ввиду, мелочные?
так поступают только мелочные люди, ещё не повзраслевшие головой.
А рога, пардон, куда? )))
Так по праздникам носить :b9526bab4324f28f796
А ты всегда готова увидеть то, что там написано? Я лично нет, поэтому стараюсь держаться от телефона друга подальше ...
Моя подруга постоянно пасет мужа … по кафешкам бегает, его вылавливает … по друзьям … все пытается его с женщиной другой застать …, а он лошара все с мужиками и мужиками … :b3b4e46f21f040a62b4
Я у нее интересуюсь – зачем? Разводиться хочешь?
Говорит – Нет … а тогда зачем, объясните мне его бегать искать … ну увидит она его с другой … дальше что? Развод …, а зачем, если не хочешь?
а может он это не традиционный, раз все время с мужиками?
Надо понаблюдать ... я уже что то не в чем не уверена ...
Когда узнала, что один мой знакомый мужчина гей ... вытаращила глаза и удивилась - "у него же жена и дети" ... на меня посмотрели, как на хордовую:b3b4e46f21f040a62b4
Надо понаблюдать ... я уже что то не в чем не уверена ...
Когда узнала, что один мой знакомый мужчина гей ... вытаращила глаза и удивилась - "у него же жена и дети" ... на меня посмотрели, как на хордовую:b3b4e46f21f040a62b4
У меня есть друзья геи - офигенные люди, сколько за ними не наблюдай, не поймешь, что они геи.
Не могу,мне сегодня с утра вынес мозг один придурок.Весь день хожу из-за этого злая.Мне до экзамена в ГАИ осталось полторы недели,а мой хороший инструктор ушел в отпуск,теперь катаюсь с другим.На первом же занятии какие-то приставания и неуместные подколы,потом докопался до моего молодого человека,кто он и на чем ездит,стал еще больше меня ненавидеть,раз 5 била его по рукам,чтобы не лез..а сегодня просто сказал,мне что "ты самая оборзевшая и дерзкая"!!!!!!!Руки честн опускаются,осталось отводить 3 занятия,а желания никакого нет,не знаю,что мне делать
Извините,что не в тему,но мозг сильно вынесли![]()
Не могу,мне сегодня с утра вынес мозг один придурок.Весь день хожу из-за этого злая.Мне до экзамена в ГАИ осталось полторы недели,а мой хороший инструктор ушел в отпуск,теперь катаюсь с другим.На первом же занятии какие-то приставания и неуместные подколы,потом докопался до моего молодого человека,кто он и на чем ездит,стал еще больше меня ненавидеть,раз 5 била его по рукам,чтобы не лез..а сегодня просто сказал,мне что "ты самая оборзевшая и дерзкая"!!!!!!!Руки честн опускаются,осталось отводить 3 занятия,а желания никакого нет,не знаю,что мне делать
ну морду можно набить.Есть исчо много способов))
ну морду можно набить.
очень хочу знать: а чем они должны отличаться от других людей? :b3b4e46f21f040a62b4У меня есть друзья геи - офигенные люди, сколько за ними не наблюдай, не поймешь, что они геи.
Жизнь как у всех, карьеру делают хорошо, некоторые в правительстве даже неплохо поднимаются
А вот проблемы с отношениями существуют, по этому часто и лётают в МСК ибо там таких же как и они найти можно, а в Саратове выбор ужасный.
Так, что смотри кто из твоих знакомых часто летает на выходные МСК.
Тот возможно и есть гей :to_clue:
Это банально. Люди любят неожиданные поступки. Например добиться увольнения гниды
![]()
Кстати аффтар а почему мы не видим названия автошколы и имен героев?
:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4
идиотизм.... мужики такое не гворят, это бабский бред!!!!
женщины обычно спрашивают:
- куда намылился в 23 вечера в субботу?
- почему побрился, зачем поодикалонился, зачем причасался?
- а если вернулся в 4 утра, то обязательно у девок был - не иначе!!!!
- ведь пъяный и довольный....
да, а то что просто гулял, как-то не валнует никого да? :b3b4e46f21f040a62b4
милые дамы избавляйтесь от паранои... в ней вы ужасны![]()
Ну на самом деле иногда говорят, но с мнением согласна, обычно такое говорят девушки, есть подруга так она вот такими фразами парня доставала год, потом у него нервы не выдержали. Да и честно сказать у меня пару раз тоже был загон такой.идиотизм.... мужики такое не гворят, это бабский бред!!!! женщины обычно спрашивают: - куда намылился в 23 вечера в субботу? - почему побрился, зачем поодикалонился, зачем причасался? - а если вернулся в 4 утра, то обязательно у девок был - не иначе!!!! - ведь пъяный и довольный...