Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
О,кстать,а она в бане чтоль все?
ага... до 30 апреля... немного осталось... если не посадят, конечно)
О,кстать,а она в бане чтоль все?
Тебе все мои секреты рассказать что ли?Вот как теперь я узнаю-премудрая девачка попалась или просто так-раз везде?!Сама говоришь-есть нужные места:derisive:
куда посадят, за что?ага... до 30 апреля... немного осталось... если не посадят, конечно)
Как нить в гости к Александеру наведаюсь-расскажешь:derisive:Тебе все мои секреты рассказать что ли?rankster:
куда посадят, за что?hmy:
Да приходи, тоже мне, напугал...:girl_smile:Как нить в гости к Александеру наведаюсь-расскажешь:derisive:
А между тем, тема о высокой смертности среди мужчин. Я считаю тема правильная и полезная, особенно сейчас, когда так сильно не хватает организму витаминов. Вот некоторые говорят: Витаминов надо больше, а каких именно, никто не знает, а если знает, то не скажет, гад такой. Молчит как партизан, а что? Партизанам хорошо было, зелень свежая всегда, работа на свежем воздухе в деревне одни бабы остались, так что сами понимаете....Вот и выходит со всех сторон, что быть мужчиной ох как тяжело.
Вот щедрый мужчина всем нравится, друзьям, девушкам, сослуживцам, а почему он такой? А какой, спроите вы и будете совершенно правы, потому что важно знать, а если ты не знаешь значит ты глупый и необразованный человек, а кто таким хочет быть? Вот и учатся мужчины, что-бы щедрыми быть, потому что не легко им живётся.
Ты спросишь почему рукой и почему махнул? А чё с тобой делать? По пол-года ты не бываешь в родном городе, а с кем ты там по командировкам мутишь мы не знаем, не ведаем. Может ты готовишь грандиозную пакость Северной Корее, откуда кто знает, может ты не в командировке, а на ответственном задании ГРУ. А потом нам говорят из телевизора, что Японцы проводили учения в каком-то море и ихний адмирал видел быстро плывущую мышь в сотне километров от берега. После чего вся эскадра, в полном составе вернулась в порт приписки.
Вот, кстати, про секс. А что это за занятие такое? Что это все им занимаются, заниматься можно и выжиганием по дереву, во перыых это развивает эстетику и вкус в человеке, а секс максимум иренирует сердечную мышцу, кстати мышцы тоже не последнее дело в человеке, если их нет, то он тупо скелет, а если есть то качок и неизвестно что лучше. Лучше конечно чтоб и витамины были и сила в руках, потому как мужчины часто носят тяжести и всё такое, но это тоже не главное, потому как главного в жизни много, а мужчина один.
Это невозможно в принципе, это всё равно, что остановить вращение земли. Ты когда нибудь видел закат солнца вручную? Не видел, то-то. Это когда великую Волгу пытаются повернуть вспять, это когда жалкий, ничтожный человечешко хвастается, что выпьет океан, это как положить в карман Эверест, это всё равно что колибри взмахом своих крылышек подымет ураган способный повалить слона.
дапашёлты.....Что-то синтетическое.
А ты как думаешь, что в мультиварке приготовить можно?:derisive:Что-то синтетическое.
А ты как думаешь, что в мультиварке приготовить можно?:derisive: