Взаимовыручка рулит!

  • Автор темы And626GE92
  • Дата начала
And626GE92

And626GE92

Участник
Регистрация
17.03.2004
Сообщения
4 807
Реакции
6
Баллы
38
Сегодня, пока гонялся по верху дачных, в этих поселках аля Агафония умудрился на одном из перекрестков попасть в открытый люк, разворачиваясь, сдавал задом . Прикольно: до асфальта, т.е. то люка сантиметров 45 снега утоптанного, ну и не провалился в десятку, а как бы сполз колесом в эту воронку. Чуть побуксовал, в итоге и колесо, вроде бы уже на снегу стоит, а в тоже время прилег на порог и никак. Вышел смотрю, еще не осознал чего это и насколько страшно... Едет жип, нет ЖЫП какой-то больошоооой, мицубиси, новый, без номеров, но с рамками под номера, кажется элвисовские. Даже не стал обращаться, думал мож сам вылезу. Подъезжают, останавливаются. Мужик через окошко спрашивает есть ли трос? А как же, конечно есть, разворачивается, цепляем зе его перед, за мой зад и легонечко так выволок.
Поблагодарил. Мужику, конечно глубочайший респект! Я потом уже думал, чего я бы делал то? Пришолсь бы домкратить и сбрасывать с домкрата, что далеко не гут :((( И жип этот приехал, тоже фонтасктика: пока там кржил не одной живой машины не проехало.
Вот такое маленькое пирключению, произошломинуты за 4 от начала, до конца.
Повезло и спасибо вот таким вот водилам! :)
Хотя я б тоже на его месте, даже на своей машине, попытался бы помочь :)
 
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
21 226
Реакции
238
Баллы
63
Я думаю, любой кто раз в жизни торчал в люке, мимо не проедет.
У меня тоже такая история была, по осени провалился в люк на Чернышевской, чуть не доезжая до Садовой. Там ямы здоровых две, одна листом железа накрыта, так я в не накрытую упал по самое нехочу... Из машины на обочине, без просьбы, вышел мужик, помог мне принести металлический лист здоровый с соселней ямы, подсунуть под колесо, т.к на домкрате машина до конца не выходила из ямы...Позвал свою жену, они стояли на листе, в виде противовеса, а я, сняв домкрат срывал машину...так они все в грязи, когда машина соскочила лист на них подпрыгнул... Отказались денег взять, от пива мужик отказался, просто сказал "На дороге встретимся!". В мире есть нормальные люди.....и очень классно, что нам с Вами они встречаются!
 
S

Stas

Новичок
Регистрация
30.09.2004
Сообщения
1 532
Реакции
0
Баллы
0
У меня тоже был случай попадания в люк. Тоже сдавал задом в проезде около теперешнего "Каштана" на углу Рахова и Вавилова. Там теперь еще "Кьянти". Повезло, что нас было четыре человека в машине. Парни поднажали и вытолкали.
А взаимовыручка и правда рулит! :)
 
Pauer

Pauer

Новичок
Регистрация
30.03.2004
Сообщения
2 515
Реакции
1
Баллы
0
А я в Юбилейном ночью в люк влетал, еще на копейке. Влетел по самые помидоры, она на пластиковый порог села, а колесо вообще целиком провалилось. Хорошо рядом мужики картошку грузили, вдвоем её так спокойненько приподняли и вытащили...
А еще был случай когда у меня на трассе Саратов-Аткарск движок стуканул, от самого Аткарска ехал на тросе с попутками. А уже когда до гаража оставалось буквально тока с горочки спуститься (а до этого мы ее уже толкали минут 40-50) остановились пацаны на копейке и предложили помочь, вместе мы дотолкали её до гаража, а пацанам огромный респект!
Взаимовыручка великая вещь на дороге! И слава богу что есть такие хорошие люди которые помогают ничего не требуя взамен!
 
Верх Низ