Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Да ну правда, хвастаться дешевым смартфоном....
лучше бы ты Gigabyte GSmart S1205 купил за те же деньги
самый хороший телефон нокиа 6230i
обычная звонилка на сороковой платформе. к смартам не имеет никакого отношения. металлический корпус в скользких руках её не красит.
блин, ну вот Вам реально трудно написать банальное "поздравляю" или "молодец". надо обязательно язвительно прокомментировать сей факт, мол рыба ваша заливная гэ, мобила отстой и вообще жизне в 19 лет с такой трубой не удалась. ну чож Вы не добавили парню денег на норм девайс? или заранее зная что детища нашего автопрома Гэ не пишите об этом в темах с заголовком "я купил авто" дабы воодушевить автора?
и вообще жизне в 19 лет ... не удалась.
нету зависти не когда)сам се недавно LG купил!)Плэйбоя что-то не видно - либо он не может перепечатать что у него на телефоне написано, либо лопнул от зависти.
блин, ну вот Вам реально трудно написать банальное "поздравляю" или "молодец". надо обязательно язвительно прокомментировать сей факт, мол рыба ваша заливная гэ, мобила отстой и вообще жизне в 19 лет с такой трубой не удалась. ну чож Вы не добавили парню денег на норм девайс? или заранее зная что детища нашего автопрома Гэ не пишите об этом в темах с заголовком "я купил авто" дабы воодушевить автора?
Ну кагбэ... А вот если я создам тему Я купил новую жвачку. Или Я положил себе на телефон 100 рублей. И каменты - поздравляю! В следующий раз рекомендую положить 150 рублей. На дольше хватает.
А в 19 лет самый классный тел это нокиа 6300. тут я с Рогановым согласен (хотя кружку он всё равно фиг получит). А на разницу в цене сводить девушку в кину и купить ей томатного сока. Нету девушки???
А вообще телефон классный! Есть вайфай!!! ВАУ!!! А ещё можно фильмы смотреть!!! Ух ты ух ты ух ты!!!И много другой фигни, которые есть на других и более бюджетных и более дешёвых телефонах. и которая никогда в жизни не пригодится.
ЗЫ. Какой же я падонак... Испортил человеку настроение... Гыгыгы
спасибо) и тебя поздравляю)Поздравляю автора!))))) Ждем тебя в рисование пробок в яндекс.пробки)) сам се недавно купил LG GT 540 ммммммм доволен) беленький)) остается машинку и квартиру получше купить!)
нету зависти не когда)сам се недавно LG купил!)Посмотреть вложение 116040![]()