Взыскание долга, подскажите пути

• Автор темы Макс
  • Дата начала
Е

Ессентуки

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если сумма значительна, то в коллекторские агенства, там такие психологи.. всю инфу соберут, матери позвонят, мол как вы такого сына воспитали? к деду пенсионеру сходят, тож пристыдят, ещё и на работу к матери сходят, с начальством поговорят, обьяснят ситуацию, мол мошенники у них работают, ну короче на нервы даванут не хило. Они точно не просто так свои деньги зарабатывают, они спецы.

Контакты есть таких контор?

Один мой должник в Самару свалил, бизнес там мутит какой-то... Должен быть учредителем каких-то юр.лиц.
А исполнительный лист на него в заводском РОСП лежит и пристав ниче не может сделать...

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Контакты есть таких контор?

Один мой должник в Самару свалил, бизнес там мутит какой-то... Должен быть учредителем каких-то юр.лиц.
А исполнительный лист на него в заводском РОСП лежит и пристав ниче не может сделать...

не пробовали договориться с приставами? так сказать заинтересовать их))

Е

Ессентуки

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не пробовали договориться с приставами?
Хотелось бы поручить этот вопрос профессионалам. С приставами работать трудоемко...
Их надо кругом возить (на арест имущества, к должнику), заставлять готовить постановления, самому придумывать стратегию исполнительного производства. Если этого не делать - пристав шевелиться не будет.
Мне вообще кажется, что им пофигу на комиссионные, жалобы на них в Управление и т.д.
Другими словами: нельзя заставить работать пристава дистанционно стимулируя его "кнутом или пряником".

Е

Ессентуки

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции