Wi-fi роутер плюс J (ВТ)?

  • Автор темы Crew
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
48 701
Реакции
485
Баллы
83
Собственно, возможно ли сделать?
Мне думается так. Модем в комп, из сетевой платы идёт кабель LAN в рутер. Или нет?:)
 
D

Demon™

Новичок
Регистрация
02.08.2007
Сообщения
1 527
Реакции
19
Баллы
0
Смотря для каких целей. Если надо интернет раздать wi-fi потребителям, то проще всего - модем в роутер, роутер в комп.
 
evn

evn

LPD: Земля
Регистрация
27.07.2005
Сообщения
28 622
Реакции
189
Баллы
63
Собственно, возможно ли сделать?
Мне думается так. Модем в комп, из сетевой платы идёт кабель LAN в рутер. Или нет?:)
какой модем?
подключени ффтб либо адсл?
 
Dmitry_89rus

Dmitry_89rus

Новичок
Регистрация
08.10.2010
Сообщения
439
Реакции
0
Баллы
0
Любой ADSL модем + любая Wi-Fi точка доступа (не обязательно использовать роутер)
 
G

ga MAD

Активный участник
Регистрация
27.02.2007
Сообщения
5 093
Реакции
26
Баллы
48
Есть же "беспроводные ADSL модемы", там и вай фай и роутер и adsl. В чем проблема?
 
T

TimonSP

Новичок
Регистрация
14.10.2006
Сообщения
220
Реакции
0
Баллы
0
У тебя уже есть WiFi роутер и ADSL модем или ты только планируешь что-то?
Если это план, то бери что-то типа такого
Если уже есть, то напиши что есть
 
OP
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
48 701
Реакции
485
Баллы
83
Модем ADSL только есть. Надо раздать нескольким потребителям инет по wi-fi.
А тот, что по ссылке - сколько одновременно могут подрубиться по wi-fi?
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
23 281
Реакции
370
Баллы
83
Модем ADSL только есть. Надо раздать нескольким потребителям инет по wi-fi.
А тот, что по ссылке - сколько одновременно могут подрубиться по wi-fi?

У меня в Д-линке можно указать максимум подключенных устройств по в-ф, но максимум 128.

Если будет много потребителей по в-ф, нужно выбирать модель, которая себя зарекомендовала.
Вот мой д-линк не дает через нетбук по в-ф, смотреть фильм с винчестера компа, который к нему подключен по LAN, поэтому в моём в-ф нет смысла особого, только для инета, 3ем устройствам по в-ф и 2ум по LAN раздает одномоментно интернет нормально.
 
OP
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
48 701
Реакции
485
Баллы
83
Да мне только для инета)) Хотелось бы побольше 54мбит/с, но и так сойдёт.

Вобщем, покупаю этот http://catalog.atto.ru/catalog.php?CODE=118918, к нему подключаю adsl кабель, от него идёт кабель к компу LAN (ну или на компе стоит приёмник wi-fi), остальные питаются от wi-fi (ноут, телефон, пс3).
 
OP
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
48 701
Реакции
485
Баллы
83
Ещё возник вопрос. Если в квартире есть сигнализация (по телефонной линии). Ничего колхозить не надо будет?
 
maxik

maxik

Новичок
Регистрация
10.02.2005
Сообщения
81
Реакции
0
Баллы
0
продам d-link DSL-2640U Wireless G ADSL2/2+ Router на нем работал Волгателеком. продаю так как перешел на домру
цена 1000 полный комплект
 
evn

evn

LPD: Земля
Регистрация
27.07.2005
Сообщения
28 622
Реакции
189
Баллы
63
Ещё возник вопрос. Если в квартире есть сигнализация (по телефонной линии). Ничего колхозить не надо будет?
если момед тот, что дали при заключении договора...ничего не надо колхозить)
 
OP
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
48 701
Реакции
485
Баллы
83
Jers

Jers

Новичок
Регистрация
02.12.2004
Сообщения
2 339
Реакции
1
Баллы
0
Какой купил?
Как арбайтает?
 
jingvar

jingvar

Участник
Регистрация
15.08.2007
Сообщения
7 220
Реакции
20
Баллы
38
Короче, я разобрался)) Нужен Annex B. Такой и купил. ADSL модем+рутер.

А че ВТ AnnexB отдает?

А вообще, не сочтите за рекламу, мы в нашем офисе D-Link семинары читаем на все эти темы...
 
OP
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
48 701
Реакции
485
Баллы
83
То, что у ВТ Annex B есть - это точно. Сейчас на том месте стоит охрана и проводной ADSL-модем. Ещё не пробовал.
Купил Zyxel P660HTW2 EE. D-link у меня дома) И приёмник и рутер. Работает уже года три абсолютно без проблем.
 
Верх Низ