Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 685
- Баллы
- 113
Поделитесь информацией, пожалуйста, если кто где брал хороший.
Поделитесь информацией, пожалуйста, если кто где брал хороший.
Я умею печь только хлеб в хлебопечке.мож лучше дома самим испечь)
Я умею печь только хлеб в хлебопечке.
Я умею печь только хлеб в хлебопечке.
Макс, там реально - ни чего сложного. Стоит только захотеть.Я умею печь только хлеб в хлебопечке.
Да я понимаю. В юношестве, помню, даже торт медовый пёк!Макс, там реально - ни чего сложного.
Время… время, Андрей, ещё надо. Заехать и купить готовый — оно, однако, этого времени очень много сэкономит.Стоит только захотеть.
Реально завидую занятым людям...Время… время, Андрей, ещё надо.
На продажу не делаешь?Реально завидую занятым людям...
Нет конечно... )На продажу не делаешь?
в пеше миньоне можно попробовать.Поделитесь информацией, пожалуйста, если кто где брал хороший.
за это время можно было бы и самому испечь, ну или супругу попроситьА я курник хочу.
или соседей...за это время можно было бы и самому испечь, ну или супругу попросить![]()
Там французское какое-то всё из пирогов. А я курник хочу.
далеко ехать тебе, но я беру только в Окее. Именно там, потому что ну очень вкусно.
кстати, иду как раз про Окей написать))) даже если там не будет куриного пирога, можно остальные брать. они там офигенные!
Терпеть не могу пироги с рыбой. Тошнит сразу от запаха.мы ещё влюбились в рыбный, с семгой.
да такая же фигня. Но эти не пахнут и всё тут.Терпеть не могу пироги с рыбой. Тошнит сразу от запаха.
Исключение, с тунцом и капустой, и то не всякий тунец пойдет на начинку.
мы ещё влюбились в рыбный, с семгой.
пробовала там все (кроме сладких), если куском брала, до машины даже не доносила разогретый:blush::blush: