Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Утопил свой телефон во время отдыха
Убедительная просьба ко всем, кто был у меня в записной книге, прислать смс с указанием имени
Заранее благодарен 
А про SMS с помощью интернета, с сайта оператора возможность не рассматривается?А кто платить за СМС будет?![]()
А про SMS с помощью интернета, с сайта оператора возможность не рассматривается?
Ага, не у всех, особенно его нет у тех, для кого он здесь написал)))Не умничай? Не у всех есть инет, как у тебя, да еще и знание про сайт оператора. )))
Гыыы)))), мне почему то кажется, что некоторые личности крепко подумают перед тем как прислать тебе свой номер.... это я про тех, кому ты любишь мозг выносить по ночам, а их ой как не мало)))))Утопил свой телефон во время отдыхаУбедительная просьба ко всем, кто был у меня в записной книге, прислать смс с указанием имени
Заранее благодарен
![]()
Гыыы)))), мне почему то кажется, что некоторые личности крепко подумают перед тем как прислать тебе свой номер.... это я про тех, кому ты любишь мозг выносить по ночам, а их ой как не мало)))))
хихи))Гыыы)))), мне почему то кажется, что некоторые личности крепко подумают перед тем как прислать тебе свой номер.... это я про тех, кому ты любишь мозг выносить по ночам, а их ой как не мало)))))
распечатку звонков у оператора закажи.. там все твои номерочки будут...
Отличный совет! Потом останется только засесть с телефоном над распечаткой и вызубрить фразу: "А ты хто?" )))распечатку звонков у оператора закажи.. там все твои номерочки будут...