Хочу замуж!

• Автор темы Koshka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Настёныш

Настёныш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странно, мне разговор не показался "разговором ни о чём", ну да ладно, как скажете.
И... милая девушка, я разве с вами спорил? :blink:
Боже упаси меня, спорить с девушкой... Я слишком стар, чтобы позволить себе такую легкомысленную глупость... :)

Ну ладно, не спорить, отстаивать свою точку зрения... За милую спасибо....

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
тссссс.....есть исключения, которые живут долго и счастливо и с ранних лет. Поэтому тут просто надо сказать - дай Бог...
записывю, умереть от объедания мороженным в возрасте 5 лет.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
что ж вас так рано плющить начинает?
Что значит рано? А во сколько надо? Кем устанавливается это "надо"?
Я в 20 чувствовал себя вполне способным взять на себя ответственность за ещё одного человека и женился.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ладно бы если она хотела замуж для семьи, а то она хочет замуж чтоб перед подружками панты кинуть мол вот какая Я. Нашла себе лысого и толстого старичка. Она даже не понимает что такое быт, готовка, воспитание детей. Ее сому еще воспитывать и воспитывать.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
London, это и называется странным словом "стереотип"

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
мне бы вот хотелось узнать параметры обеспеченности и ТС)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ладно бы если она хотела замуж для семьи, а то она хочет замуж чтоб перед подружками панты кинуть мол вот какая Я. Нашла себе лысого и толстого старичка. Она даже не понимает что такое быт, готовка, воспитание детей. Ее сому еще воспитывать и воспитывать.

Скорее не лысым и пузатым, а подарками лысого и пузатого...

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Необходимо так же уточнить некоторые детали эксплуатации а точнее отсуствия оной, иначе и правда никаких отличий от рядовой... ну просто ту как бы абонимент покапается бесорчный... . Так что быстренько на операцию по скручиванию пробега и на капремонт.
:D невозможное возможно!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ага :) Игра про онанирующих обезьян :) Эта тема о них же :) :)
Ром, твой знакомый, господин Kauffman просит передать, что если ты перестанешь прикрывая свои мегакомплексы эпатировать форумчан и нести на страницах форума всякую херню, бред и ересь, то мы с ним скоро присоединимся к Вам с Муртазой.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Скорее не лысым и пузатым, а подарками лысого и пузатого...
да что вы к этим подаркам то так относитесь, просто нам нравится получать подарки, нам это доставляет удовольствие, эмоциональное))))) Вам же нравицца когда мы заботимся о вас.
и вспомни из детства, как ты радовался, когда приходили гости и каждый взрослый давал тебя апельсин, шоколадного мишку и т.д., потому что ты ребёнок))))) был)))))

Night Devil

Night Devil

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Верная и красивая жена, замечательная хозяйка):spruce_up:
Процентов на 20...

Потому что нужно было сразу конструктив выкладывать, как я уже писал. Фото ништяков, список конкурентных умений (а не как marina_red - спасибо она скажет, борщ сварит), честный список недостатков, что бы потом сюрпризов не было.
Сюрпризов полным полно !!! ))))

Фигасе невинная... (Продаюсь оптом)
:b3b4e46f21f040a62b4

я такая какая я есть)))))))))и не собираюсь меняться)))))))
З.ы между прочим это единственная фотка где я с алкоголем)))))))))это было очень давно))а сейчас я из принципа не пью!!!!!!!!!
Давно принципиальной стала ? ))))

Слышали о таком "Береги честь с молоду"?

Извините, но опять же проводя аналогию с машиной, если вять и без обкатки втопить педаль в пол... то о каком здоровом авто может потом идти речь?
Какие здоровые дети у неё (от неё) будут, если она столь юнном возрасте УЖЕ так активно гробит свой ещё недоразвившийся организм? Не стоит напоминать что количество яйцеклеток у вас не прибывает! и каждая пачка сигарет и литр пива (подки или прочей дряни) - эт минус неделя или даже месяц жизни вашего ребёка!
Да физиология у нас разная, но такова уж жизнь.
Полностью согласен! Koshka, и я тебе про здоровье говорил 100 раз !!!

Вот именно, что всем девушкам моложе 24 нужно за обеспеченного чтоб с квартирой машиной норковую шубу, так милочка моя врят ли он будет тебе верным. А потом как немного станешь посташе бросит с ребенком и уйдет к 19 летней. Наивная. Не в этом счастье то. А осознаешь ты только тогда, когда или пару раз обозжешься или с ребенком останешся, тогда у тебя совсем другие ценности в критерии отбора появятся только уже будет поздно.
Зная Koshkу- не осознает, либо очень и очень поздно ))))

Я все больше и больше угараю ... Koshka, - ты не испровима. ни чему тебя жизнь не учит
ИМХО Если ты и выйдешь щяс замуж то не на долго, пока полностью не пересмотришь свои маральные принципы,...!

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
я считаю что обеспеченный человек-целеустремленный, думающий о завтрашнем дне мужчина))) Он добивается всего того что он захочет, а значит и может добиться что бы его семейная жизнь была удачной))
Настя, а начав с мужа по объявлению, чем закончишь? Не нравится мне эта твоя идея. Нифига не нравится. А как же пресловутая самореализация? Стыдно искать "спонсоров" (в худшем смысле этого слова) на стороне такому деятельному человеку как ты. И удивительно, для меня...(
Ищешь ты, а воспринимаю как товар тебя...

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
пока не нарвется на ошибки...
чот, Андрюх, в толк не возьму с каких пор ты стал таким правильным и понимающим жизнь человеком.

махровое ИМХО приправленное идеализмом. Мужчина и женщина в браке должны быть примерно одинаковых взглядов на этот мир, со всеми вытекающими обстоятельствами, иначе смысла в таком союзе ни на грош. Да и сдается мне, уважения в отношениях где один зависим от другого - теряется быстро (

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ