era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Не дождёшься. Толькочто разговаривал с ним. Вполне живой и отлично дышит... Завтра едет в Хвалынск ломать вторую ногу......Савой наверное уже не дишит...
Не дождёшься. Толькочто разговаривал с ним. Вполне живой и отлично дышит... Завтра едет в Хвалынск ломать вторую ногу......Савой наверное уже не дишит...
я пардон не то имел ввиду, в то плане что пить больше не можеттяпун тебе..на что нибудь..
Не люблю пьяных. Баюсь женщин. Не люблю и боюсь пьяных женщин. Напьёшься, и обесчестишь...
Марина и Феникс, может вам курицами и алкоголем соединиться?
))))))))))) Не отвечай, я и без слов всё понимаю)))
Да ладно, расслабься, шутим мы)я чё то пропускаю явно.
:mamba:
Не люблю пьяных. Баюсь женщин. Не люблю и боюсь пьяных женщин. Напьёшься, и обесчестишь...
Марина и Феникс, может вам курицами и алкоголем соединиться?
А вообще, мне во второй половине дня, слово "халат" отвратительно просто! Да если подумать, то и в первой тоже! Бррр!!! :dirol:
я чё то пропускаю явно.
Точно хочу. Точно не буду.дядь Эр, ты точно курицы не хочешь?
Сам ты такой !!!Ну этотипа как мифрил, только круче.
а это и не я был...я ж не негр...ты ж ушел!!!
Точно хочу. Точно не буду.
Сам ты такой !!!![]()
а это и не я был...я ж не негр...
ален делон и клуни,брэд пит и ди каприо, нервно курят в сторонке когда я выхожу в свет....александр99, то конь, то негр...ужасц!
дядь Эр
.
ну мясо птицы зато диетическое...у тебя меньше шансов уцелеть...конина жёсткая и долго вываривать надо.
Да? И чем же не устраиваю? Рожей не вышел? Ростом? Китайским айфоном?Не. Тебя не буду.
ален делон и клуни,брэд пит и ди каприо, нервно курят в сторонке когда я выхожу в свет....
Ну и сочетание, я пацсталом)))
Чёт сёдня всё какое смешное)))
Да? И чем же не устраиваю? Рожей не вышел? Ростом? Китайским айфоном?
Ну и сочетание, я пацсталом)))
Чёт сёдня всё какое смешное)))
да у меня природа не позволяет, ни жарить, ни варить, фениксы они это, огнеупорные, а сырой я не вкусный.ну мясо птицы зато диетическое...у тебя меньше шансов уцелеть...
да это она так заманить хочетДа? И чем же не устраиваю? Рожей не вышел? Ростом? Китайским айфоном?
он мой двойник....А что насчёт Мика Джагера?
да это она так заманить хочет![]()
каждой дырке затычка.....слушай, ну вот без тебя даже тут никак!!!
Хм... Подымай... Если учитывать мои морально-этический облик, то вряд ли мне будет стыдно...Вот щас как подниму архив смс, как станет тебе стыдно!!!:to_clue: