era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ну, твои сообщения читаем ведь... Никто ещё не умер...Остальной бред читать нельзя, для здоровья вредно![]()
![]()
Ну, твои сообщения читаем ведь... Никто ещё не умер...Остальной бред читать нельзя, для здоровья вредно![]()
![]()
Хотелось бы услышать мнение ваших бывших мужчин...Бывшие женщины.
Ты всё равно не потянешь... )Охренеть....расценки озвучьте, чтобы сомнений не было)
Ну, твои сообщения читаем ведь... Никто ещё не умер...![]()
А Вы с какой целью интересуетесь, гражданочка?(с)Хотелось бы услышать мнение ваших бывших мужчин...
Чего-чего мне с ними делать?
:lol:Хотелось бы услышать мнение ваших бывших мужчин...
Да я ее уж и с рук не спускаю...бери в руки инициативу свою!
Исключительно для понимания...А Вы с какой целью интересуетесь, гражданочка?©
так это, используй! или надувай и используй.Да я ее уж и с рук не спускаю...
Может они где-то на форумах или с другими бывшими тоже обсуждают с какими идиотками жили....
Кхм... Что простите мне надуть?! или надувай
Все как в русской пословице: Дурак дурака видит из далека.Да полюбому.
нууу..эээммм....вроди большая девочка...должна уже всё как бы знать.Кхм... Что простите мне надуть?
Вы вот сейчас чего доказать то пытались?Все как в русской пословице: Дурак дурака видит из далека. Чего и следовало доказать.
Блин, я отстала от жизни видимо. В мое время батарейки вставляли...нууу..эээммм....вроди большая девочка...должна уже всё как бы знать.
А Ваш бывший из школы-интерната для уо?Вы вот сейчас чего доказать то пытались?
З.Ы. У меня складывается полное ощущение что Луна - нынешняя, одного из моих бывших...
Я там не была ни разу. А вот вы судя по всему гость постоянный...Я их повторюсь... только там видела...