Солнечный волк
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ТС явно форсирует события, пусть хотя бы до конца лета отложит тему - а там посмотрим.. что будет..а когда ж по-вашему не рано?)
ТС явно форсирует события, пусть хотя бы до конца лета отложит тему - а там посмотрим.. что будет..а когда ж по-вашему не рано?)
Ну вот зачем человека такими страшилками то запугиватьвы не удивляйтесь, если через полгода брака вам поллитровую кружку горячего чая выльют на яйца... просто не удивляйтесь.
позвольте, а кто сказал о немедленной, окончательной и бесповоротной женитьбе? Знакомство с целью свадьбы. не более того)ТС явно форсирует события, пусть хотя бы до конца лета отложит тему - а там посмотрим.. что будет..
Ну вот зачем человека такими страшилками то запугивать. Anonimka, признавайся, сама выливала?))
Ну процесс разворачивания , тоже приятен. Какое-то время....
страшная женщина). я не про внешность
А что у неё с внешностью? Вот нога страшная, а про остальное не знаю.страшная женщина). я не про внешность
а что с ногой не так?)))Вот нога страшная
суровая на расправу, я бы сказаластрашная женщина). я не про внешность
чудесная внешность) и нога заживает замечательноА что у неё с внешностью? Вот нога страшная, а про остальное не знаю.
болела нога)а что с ногой не так?)))
кипяток?болела нога)
кипяток?
Воевала....Двигали?
пришла умная женщина и расставила все точки над i )жену завести не проблема, проблема потом от неё избавиться.
задача стоит как раз найти такую чтобы не надо было избавлятся.пришла умная женщина и расставила все точки над i )
она с кипятком, а он с табуреткой)), любофф!!Воевала....
Вот это правильно. Я сменил тему про бал. Теперь там есть время и место проведения. Планируй и приходи.задача стоит как раз найти такую чтобы не надо было избавлятся.
А это от твоей альфасамцовости зависит. Можешь треники с кепочкой одеть, а можешь костюм. Сам понимаешь, такие и кандидатки будут.Всенепеременно приду. там дресс код есть?
кидались)))Двигали?