Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Осталось 13 дней... Флудим, не стесняемся! :to_clue:
соболезную....
Не, рано пока! Вот через 13 дней можно будет... А пока есть время - побуду холостяком на Автосаратове :victory:Да пофиг чё там и как там.... Камрад явно создал тему, чтобы мы его все поздравили....
Поздравляю, Антох !![]()
Да пофиг чё там и как там.... Камрад явно создал тему, чтобы мы его все поздравили....
Поздравляю, Антох !![]()
Не, рано пока! Вот через 13 дней можно будет... А пока есть время - побуду холостяком на Автосаратове :victory:
не точная формулировка. Даже и не знаю, как по другому сказать. Просто есть ощущенние чего-то надвигающегося огромного и неотвратимого... Как тайфун. Но вместе с тем приятного.А что это значит?
В твоем понимании.
Вован, йумор оцэнил по достоинству !!!))))В Разделе "Обо всем"..хм..скорее как раз таки...о сочувствии...
а почему Маше никто не посочувствует? не ссыте) жизнь после свадьбы существует) причем счастливее, чем холостая
Да бросьте! Жизнь после свадьбы тоже жизнь. Не понравиться - всегда из замужа выйти обратно можно. Не верите - у меня спросите. Вот проблема-то!!! Поженились - вам хорошо вместе - ОТЛИЧНО! Совет да любовь! Поженились - не сложились - развелись - Ну что, тоже бывает! Хотя думаю, что у вас все будет отлично! Китти права - жизнь есть. И счастливая. Главное понять сразу - терпение и понимание творит чудеса! Вперед ребята!!! Счастья, удачи и любви! :heart:
тебе бы, да в 60ые.....а мне и тут комфортно...интересно по крайней мере...