starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Сегодня, на Театральной площади, в 19 00 ансамбль песни и пляски Александрова выступает. Кто собирается пойти?
Сказали от работы по 10 человек))))). Хотя я и так собираюсь пойти с детьми, до скольки примерно концерт а то раньше 20 00 не получится.Сегодня, на Театральной площади, в 19 00 ансамбль песни и пляски Александрова выступает. Кто собирается пойти?
Не знаю. Тоже собираюсь, но к 19-ти.Сказали от работы по 10 человек))))). Хотя я и так собираюсь пойти с детьми, до скольки примерно концерт а то раньше 20 00 не получится.
Наверное, с детьми нельзя, сам видишь - ограничение по количеству желающих. Площадь то не резиновая.Сказали от работы по 10 человек))))). Хотя я и так собираюсь пойти с детьми
А почему ограничение? Там вроде "сидячие" по пригласительным, а пешком хоть обстойся.Наверное, с детьми нельзя, сам видишь - ограничение по количеству желающих. Площадь то не резиновая.
А почему ограничение?
Сказали от работы по 10 человек
Ну вроде да, не просто будет...Мне в район площади надо. Чувствую, дохлый номер сегодня туда ехать.
Ну да. Получилось по названию "ансамбль песни и пляски".В принципе понравилось мне и детям, но остался осадочек что от хора там была десятая часть. И если хор то петь должны хором а там чё та по одному выступали((((( PS есть с чем сравнивать недавно были на Кубанском казачем хоре - небо и земля.
По большому счёту, восстановить хор не вопрос. В каждом округе есть свои ансамбли. Надёргать из резерва можно быстро, сыграть время нужно.Не забывайте, что в 25 декабря 16 года 64 "Александровца" погибли, основной костяк! и то, что они пытаются возродиться большой плюс!
В вики читал уже восстановили полный состав около 300 человек, а у нас по ощущениям человек 30 было всего (стоял возле сцены рядом с артистами)По большому счёту, восстановить хор не вопрос. В каждом округе есть свои ансамбли. Надёргать из резерва можно быстро, сыграть время нужно.
Ну да....В вики читал уже восстановили полный состав около 300 человек, а у нас по ощущениям человек 30 было всего (стоял возле сцены рядом с артистами)