Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
H

Harvest

Активный участник
Реакции
68
Баллы
48

Был я на днях в Сити молле. Большей убогости в жизни не видел, если бы не кинотеатр недавно открывшийся, вообще непонятно было бы назначение этого строения.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
живу на окраине, дальше только лес 8( тихий укромный уголочек, не променяю на центр)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
у балаковцев теперь еще и гринхаус появился. там неплохо
Знаю. Мвидео нужен был. Выбирал между Оранжем и Грин Хаусом. Поехал в первый. Приличное заведение. Очень неплох туалет. Магазинчики норм.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
кароче - жильё в центре - показатель наличия в вашем кармане достаточного количества бабок или подарок щедрой бабушки/дедушки/мамы. и не более. культура человека от места его проживания никоим образом не зависит. не дмаю, что преподы политехов и сгу обитают в центре. и актёры ваших театров, тоже не в них живут. и вообще, по этой теме можно 100% сказать, у кого жилище в центре и гордость аж из носа прёт. Саня 99-ый, ты не в счёт, ты её чесно заработал.
президент вон, работает в кремле, а живёт аж в подмосковье. в горках каких-то. он лошара наверно нищебродский, что даже на комуналку в центре не смог наскребсти? губер в октябрьском ютится... ничо они в жизни не понимают.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А в старом жилфонде в центре нет маргинальных личностей? Школа школе рознь. Я училась в гимназии в центре, а по соседству были обычные школы с обычными проблемами.
И кстати 99 школа находилась в центре, вроде бы по всем меркам. Но что там творилось...мама не горюй.
:D мы что и в одной школе учились?))

Кстати, да про учебу - ЛГН и СГУ я посещал пешком. Вот шаговая доступность

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
кароче - жильё в центре - показатель наличия в вашем кармане достаточного количества бабок или подарок щедрой бабушки/дедушки/мамы. и не более. культура человека от места его проживания никоим образом не зависит. не дмаю, что преподы политехов и сгу обитают в центре. и актёры ваших театров, тоже не в них живут. и вообще, по этой теме можно 100% сказать, у кого жилище в центре и гордость аж из носа прёт. Саня 99-ый, ты не в счёт, ты её чесно заработал.
президент вон, работает в кремле, а живёт аж в подмосковье. в горках каких-то. он лошара наверно нищебродский, что даже на комуналку в центре не смог наскребсти? губер в октябрьском ютится... ничо они в жизни не понимают.

Злобный нищеброд. Культура, говоришь, не зависит? Я зарегистрирован в Заводском. В том месте, лет 10 уже разруха. Богом забытое место. Мож мне туда переехать из центра, дабы окультуриться?

K

Kesha1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 Улеши

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Для семейной жизни очень хорошо Солнечный. В шаговой доступности школа, спорткомплекс, гипермаркеты, рынок, парк, специализированные магазины (тот же Эстелевский для дам-))) В театры/кинотеатры в центре тоже запросто - транспорт ходит допоздна. Если есть автомобиль, то ездить на работу в центр вообще нет проблем и многочасовых пробок.
вы уверены?)) я 7 лет прожил там)

ваще нет пробок в город7 после 22 на общ.транспорте дальше НИИ удавалось уехать? От магнита до рынка солнечного тоже шаговая доступность?
Это не хорошо, это бюджетно. Хотя Солнечный уже не бюджетен сейчас. В свое время денег хватило семье только на котлован на 6-м квартале.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ну не все любят говном дышать в центре.
Да тут деревьев больше, чем во всё солнечном, где даже конопля не растёт - перекати поле везде, каменные 9этажке и отсутствие дорог во дворах)
вы уверены?)) я 7 лет прожил там)
А я 24 - ИМХО г раён.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Солнечный и Юбик - нормальные районы. Заводской - для гопоты. В центре вообще одни быдланы трутся

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
дааа, под мостом хорошее место)))

Мост, точнее - развязка у него, один из немногих печальных моментов. Другой момент- ЖСК "Елена" с его бетонными дождями.

Верх Низ