Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
Ф

Фокс Малдер

Guest
Не помню кто, или Апина, или Валерия как-то сказала: "Я жила на окраине Саратова, на улице рабочая", в то время как нормально отдыхала на комсе, аидимо для нее комса была загранкой ))))
Апина то ли пролетарки то ли с комсы, а Валерия из Аткарска...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 007
Баллы
113
жить в центре? ой нет спасибо. Пробки, проблемы с парковкой, суета. Лучше спальный район. Да и почему сразу барак..Обама чтоль?:))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
жить в центре? ой нет спасибо. Пробки, проблемы с парковкой, суета. Лучше спальный район. Да и почему сразу барак..Обама чтоль?:))
+1 если когда и переберусь в центр, то только в дом с подземной парковкой или на худой конец с индивидуальным местом на парковке во дворе.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 007
Баллы
113
Пробок нет только по объездной, да и то можно "встрять", так что про центр и пробки не нужно, веде они

Если мне в центр не надо, я пробки и не найду. Отсижусь у себя, я не живу на "окраине"..не центр, но и не не сказать, что далеко.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Если мне в центр не надо, я пробки и не найду. Отсижусь у себя, я не живу на "окраине"..не центр, но и не не сказать, что далеко.
В сторону заводского и ленинского (или обратно, в зависимости от времени суток) всегда затрудненное движение (не ночью, ес-но), так что давайте свои болота хвалить объективно.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Пробок нет только по объездной, да и то можно "встрять", так что про центр и пробки не нужно, веде они
А есть смысл работать не в центре и жить в центре ?

Все говорят, центр, хорошая работа ..., бред, где в центре хорошая работа ? Всё производство на окраинах, в центре только шарашкины магазины, обслуга и остатки бюджета.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83

Все говорят, центр, хорошая работа ..., бред, где в центре хорошая работа ? Всё производство на окраинах, в центре только шарашкины магазины, обслуга и остатки бюджета.
соседушка, у тебя кофе есть?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63

Если у человека есть семья, то думать нужно не только о себе) Знаю много хорошей работы в центре)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Если у человека есть семья, то думать нужно не только о себе) Знаю много хорошей работы в центре)

производства в центре нет. И не будет. Куда деваться людям, занятым там? Не все белые воротнички, сидящие на попе ровно:smile2:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
производства в центре нет. И не будет. Куда деваться людям, занятым там? Не все белые воротнички, сидящие на попе ровно:smile2:
При чем тут производство? Для меня хорошая работа=хорошая зарплата. А для Димы, судя по посту- работа на производстве. Но говорить:фу, в центре пробки-бред! Потому что они везде.

Верх Низ