Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да этот поник жилье не так давно взял в квартале от работы. Теперь, что то доказывает...
Факт - что работая на 2й-3й дачной, он бы квартиру взял бы в другом месте.
А раньше он в другом месте что ли работал? Или жил на Дачных?:D

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
если взглянуть по другому...

живет человек Х скажем не в центре (техстекло, 4 квартал, схи... итд) и приехал он с работы домой... и хочется ему пойди погулять, попить культурно... а пойти то некуда... везде грязь и клошарники... а ехать в центр - это надо такси...пока доедешь туда, пока обратно... нунах , думает человек и идет спать... или покупает полторашку "Охоты" крепкой))))

а человек У живет в центре... пришел он домой с работы... и хочется ему пойди погулять, попить культурно... и он идет в иллюминатор, в фиесту или джельсомину какую нить... бухает там ром на пополам с джином, поет песни... потом выходит...думает а не сходить ли мне в театр.... нунах, думает человек...в следующий раз... и идет домой спать...
вывод какой? - человек культурно развивается...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
если взглянуть по другому... живет человек Х скажем не в центре (техстекло, 4 квартал, схи... итд) и приехал он с работы домой... и хочется ему пойди погулять, попить культурно... а пойти то некуда... везде грязь и клошарники... а ехать в центр - это надо такси...пока доедешь туда, пока обратно... нунах , думает человек и идет спать... или покупает полторашку "Охоты" крепкой)))) а человек У живет в центре... пришел он домой с работы... и хочется ему пойди погулять, попить культурно... и он идет в иллюминатор, в фиесту или джельсомину какую нить... бухает там ром на пополам с джином, поет песни... потом выходит...думает а не сходить ли мне в театр.... нунах, думает человек...в следующий раз... и идет домой спать... вывод какой? - человек культурно развивается...
И вот после таких постов я-тролль?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Этот поник до этой квартиры жил на Ильинской площади 5 лет. До этого у телецентра 15 лет. И для него место работы никак не зависело от места проживания.
Ага, т.е. лучше добираться до работы по 1-2 часа и жить в центре, чем жить на окраине и добираться до работы 5-15 минут ?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ага, т.е. лучше добираться до работы по 1-2 часа и жить в центре, чем жить на окраине и добираться до работы 5-15 минут ?
это в основном справедливо для маськвы... огромный город...работа везде...

если же взглянуть на саратов - работа сосредоточена в основном в центре... каждое утро пробки из заводского - в центр, из ленинского - в центр, из юбилейного - в центр..
большинство % людей едет на работу в центр...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ну значит не повезло. Чё хаять-то теперь то, что не повезло в жизни. Значит сам виноват.
А тебе повезло? Неужели профессия оценщика такая престижная и высокооплачиваемая? Сам себя ты считаешь успешным человеком?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
А тебе повезло? Неужели профессия оценщика такая престижная и высокооплачиваемая? Сам себя ты считаешь успешным человеком?
Да. Я себя вообще считаю самым-самым-самым....

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
это в основном справедливо для маськвы... огромный город...работа везде...

если же взглянуть на саратов - работа сосредоточена в основном в центре... каждое утро пробки из заводского - в центр, из ленинского - в центр, из юбилейного - в центр..
большинство % людей едет на работу в центр...
И ?, ты на вопрос так и не ответил.

Пробки это втрорая тема:
то в основном справедливо для маськвы... огромный город...работа везде..
Сам пишешь, что в москве всё раскиданно и сравни наши и их пробки ? Или там тоже все со спальных райнов в центр едут :D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
И ?, ты на вопрос так и не ответил. Пробки это втрорая тема: Сам пишешь, что в москве всё раскиданно и сравни наши и их пробки ? Или там тоже все со спальных райнов в центр едут :D
Дима. Для меня место проживания гораздо важнее места работы.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
И ?, ты на вопрос так и не ответил.
каждый сам для себя отвечает на этот вопрос

Пробки это втрорая тема:
это не вторая тема, это упрямый факт, подтверждающий ситуацию

Сам пишешь, что в москве всё раскиданно и сравни наши и их пробки ? Или там тоже все со спальных райнов в центр едут
там все едут в разные места... очень часто через центр

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кулюторное развитие, думаю, мало зависит от района саратова

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
т.е. ты топ менеджер компании по производству судов в Саратове?)))
если не я-это меняет ситуацию?

вот именно. просто людям уже нечем прикрыть собственное самодовольство, вот и понтятся. Или трололо)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
И при этом можешь себе позволить лишь старенький Паджеро-спорт. У тебя какой то возрастной максимализм )))
А ты считаешь, что авто показатель успешности? Ну тогда это у тебя возрастной максимализм.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
реальных возможностей делать это больше именно в центре... все музеи, театры, выставки, встречи с писателями проходят в центре.

вечером в четверг человек из солнечного не поедет в консерваторию... я не отрицаю это в принципе, но шанс этого весьма мал

вот и остается такому человеку сесть дома в кресло, открыть томик Вольтера или полторашку "Охоты" крепкой...

если не я-это меняет ситуацию?
ну если серьезно - я не думал, что в Саратове есть производство судов (ну кроме яхт)

в любом случае, % работаюших на окраинах явно ниже...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
давайте шмотками мериться что ли...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
реальных возможностей делать это больше именно в центре... все музеи, театры, выставки, встречи с писателями проходят в центре.

вечером в четверг человек из солнечного не поедет в консерваторию... я не отрицаю это в принципе, но шанс этого весьма мал

вот и остается такому человеку сесть дома в кресло, открыть томик Вольтера или полторашку "Охоты" крепкой...

ну если серьезно - я не думал, что в Саратове есть производство судов (ну кроме яхт)

в любом случае, % работаюших на окраинах явно ниже...
полторашки и в центре хлыщут. На проспекте прям

Верх Низ