Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
за 50 лет это еще возможноВопрос соединения районов (путем застроки этих полей) вопрос 5-10 лет.
за 50 лет это еще возможноВопрос соединения районов (путем застроки этих полей) вопрос 5-10 лет.
эт точно:yu:Юбик рулит и н.....т :b9526bab4324f28f796
И что ни одного пешеходного перехода даже нет в указанных пределах?потому что светофоров нет!
до солнечного-ни одного
до затона-ни одного
до метро и аэропорта-ни одного
до центра- на соколовой первый светофор, до этого ни одного
до ленты-2 (на конечке и у ленты)
О, я бы сказала, что с обеда пятницы и до обеда понедельника. В прошлом году даже в дневное время по субботам и воскресеньям были пробки до "Ленты".Летом в пятницу и вескресенье вечером + в понедельник утром? ...
Every bird likes its own nest.Юбик рулит и н......т :b9526bab4324f28f796
Да? Ты посмотри как Солнечный разросся за 10 лет. Наверно втрое увеличился. Так что слияние двух районов города не за горами....за 50 лет это еще возможно
ну так жители других районов и не утверждают, что у них автопростор.пардоньте, а где их нет летом в эти дни? все на дачи едут летом и обратно)
да и юбилейный вырос за последние 10-15 лет. 15 лет назад там дачи продавали по 30-50 т. р. ...Да? Ты посмотри как Солнечный разросся за 10 лет. Наверно втрое увеличился. Так что слияние двух районов города не за горами....
Есть, причем в местах, где не особо соблюдается скоростной режим и хорошая видимость, и , как результат, шанс или оттормозится перед пешеходом, получив взад либо не успеть оттормозится. Пешеходные переходы что в районе строительного рынка, что на Устькурдюмком и пристнском шоссе должны быть либо надземными, либо подземными.И что ни одного пешеходного перехода даже нет в указанных пределах?
а работает он на соседней улице и не ездит в транспорте, пешком до работы, просыпается на час позже окраинных, и думает вот блин люди мотаются из района в район стоят часами в пробках. Все равно большая часть работают в центре. Вот продай квартиру на окраине и переберись в центр, чтобы не моаться. Нет, вцепяться в окраину и считают что живут в экологически чистых районах, а говном то возле своих прогревающихся машинах да в центре на работе дышат. Менталитет что ли такой... НЛ... просто перефразированный постна московской всю жизнь. Едешь, смотришь на их балкончики - трусишки висят, простынки, то се. Пылища, машины под окнами, шум. Я не знаю, может я, конечно, чего то не понимаю в жизни - но мне кажется, что это самоубиство. Старые, опытные камикадзе такие. Возьми продай эту хату и переберись в чистоту и порядок, нет сидят, вцепившись, не желая менять к лучшему обстановку.
а работает он на соседней улице и не ездит в транспорте, пешком до работы, просыпается на час позже окраинных, и думает вот блин люди мотаются из района в район стоят часами в пробках. Все равно большая часть работают в центре. Вот продай квартиру на окраине и переберись в центр, чтобы не моаться. Нет, вцепяться в окраину и считают что живут в экологически чистых районах, а говном то возле своих прогревающихся машинах да в центре на работе дышат. Менталитет что ли такой... НЛ... просто перефразированный пост![]()
Ну кто вам сказал, что в чистоте?зато спим, а это пол жизни, в чистоте и тишине, а вы нет :blum2:
алекс, будь оптимистом )Ну кто вам сказал, что в чистоте?
Да я бы с удовольствием, но реалии не позволяют мне этого.алекс, будь оптимистом )
ну, по крайней мере Юбик продувается ветрами со всех сторон, концентрация вредных веществ в воздухе тут гораздо ниже, нежели чем в центре, который находится в яме, окруженной холмами. Может это придаст тебе оптимизма и ты переедешь сюда в конце концов? Давай уже, хватит гробить здоровьеДа я бы с удовольствием, но реалии не позволяют мне этого.
Господа, перестаньте верить в фигню. Тяжёлые металлы не выдуваются ветрами и поток авто , который проезжает через юбик просто громаден. Начиная с весны и заканчивая поздней осенью, окружающая среда настолько засирается этими вещами, что говорить о какой-либо чистоте просто смешно. Количество автомобилей в районах Юбика и Солнечного очень большое, преобладают отечественные производители и выхлоп от них дай боже. Поэтому и с утра прогреваясь и вечером паркуясь, они не способствуют чистоте воздуха. Я не буду упоминать радиорелейки стоящие в аэропорту и фонящие очень неслабо, а они невидимо пронизывают весь Юбилейный. Ну и овраги опоясывающие посёлок не радуют. Это природные накопители всяческой гадости.ну, по крайней мере Юбик продувается ветрами со всех сторон, концентрация вредных веществ в воздухе тут гораздо ниже, нежели чем в центре, который находится в яме, окруженной холмами. Может это придаст тебе оптимизма и ты переедешь сюда в конце концов? Давай уже, хватит гробить здоровье
:a8e6cd7183adb9a51c1преобладают отечественные производители и выхлоп от них дай боже.
А если денег хватит на "не барак" в центре, что купишь?Всю тему не читал. Проголосовал за первый вариант. Сам живу в Солнечном все устраивает. Да район в последние годы сильно развивается, растет инфраструктура и т.д.
Количество автомобилей в районах Юбика и Солнечного очень большое, преобладают отечественные производители и выхлоп от них дай боже.
Я сказал, что центр лучше? Не выдумывай пожалуйста. Про грязь давайте не будем обольщаться, единственное приличное место из "чистых" это Октябрьское ущелье. Там автомобильный тупик и отсутствие пром предприятий. Плюс очень небольшое количество жителей. Но отсутствие инфраструктуры и тот-же тупик не прибавляют оптимизма.А при подъезде к центру водители пересаживаются на электромобили и надевают бахилы что бы грязи не завезти из Солнечного![]()