Урал
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Никто не использует данную модель?
Думаю прикупить, хотелось бы вживую протектор глянуть.
Думаю прикупить, хотелось бы вживую протектор глянуть.
Какой размер ищешь?я тоже бы хотел её приобрести, вот только даже в Москве её не нашел
Она летняяразмер мне нужен 17 235\65, да и не то что её не существует, прост говорят нет в наличии. А зимой она как?
Я за городом живу, а по работе сейчас в разъездах.химик, Кидай телефон.
Да мне все равно на каком размере рисунок посмотреть. У тебя на шнивке можно глянуть?
Я зимы не ждал, переобулся в зимнюю. Но разок пробовал тормозить по утреннему льду от прорвавшегося трубопровода.... Не тормозит она ни *цензура*.А зимой она как?
)))У тебя на шнивке можно глянуть?
Вот спасибо! Договорился с Сергеем , поеду посмотрю.Я за городом живу, а по работе сейчас в разъездах.
Поэтому телефон продавца с горы:
8 927 121 92 47 Сергей
Если ехать от Кп ГАИ и заехать на рынок сразу за МРЭО (въезд где машины продают), то заехав и проехав прямо упрешься в шиномонтаж. Вот это его шиномонтаж тоже. А точка сразу за шиномонтажом.
Вот и сравним с Хаккой в БобровкеКупил в этом году Yokohama Ice Guard F700Z. Пока что гребет отлично жду сугробы по-колено для проверки на проходимость.
Для какого климатического пояса не пишут?)))) Для Сочи или для Таймыра? )))пишут что всесезонная
А у кого хакка? У меня в том году на Х3 был КонтиВинтер лысый. А щас машина другая уже, и резина Якогама. Хакка на туксоне дизельном была.Вот и сравним с Хаккой в Бобровке
Купил в этом году Yokohama Ice Guard F700Z. Пока что гребет отлично жду сугробы по-колено для проверки на проходимость.
На данный момент вроде-бы шипы на месте (но посмотреть еще надо). В выходные едем в бобровку ковыряться, там и посмотрим сцепление со снегом. У меня 18 размер.Советую проверять разумно. У меня на этой же модели за месяц уже по паре шипов вылетело. Хотя повода вроде бы не давал. 16 размер.