Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
Предположим, вы собираетесь во время отпуска куда нибудь съездить отдохнуть (на море наше/не наше, экскурсионные туры и т.д.). Насколько заранее вы определяетесь с конкретными датами предстоящей поездки до такой степени, что уже готовы на эти даты выкупать тур (ну или выкупать билеты/бронировать отели)?
Интересен вопрос горизонта планирования, в терминах "заранее ничего планировать не могу т.к. нельзя быть уверенным что отпустят с работы" или "я заранее точно знаю даты своего отпуска и хотел бы заранее его распланировать, что бы не столкнуться с неожиданностями типа закончившихся билетов"
Если подходят несколько вариантов, то выберите преимущественный
PS Просьба к модераторам сразу не переносить опрос в Туризм, боюсь там его увидит не очень много людей...
Интересен вопрос горизонта планирования, в терминах "заранее ничего планировать не могу т.к. нельзя быть уверенным что отпустят с работы" или "я заранее точно знаю даты своего отпуска и хотел бы заранее его распланировать, что бы не столкнуться с неожиданностями типа закончившихся билетов"
Если подходят несколько вариантов, то выберите преимущественный
PS Просьба к модераторам сразу не переносить опрос в Туризм, боюсь там его увидит не очень много людей...