Забор вокруг дачного участка

• Автор темы perat
  • Дата начала
Arinushka

Arinushka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тему открыли, можно продолжить, и так...

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Чем размещать чужие фото, чужих заборов и выяснять отношения, сделайте свой из подручных материалов и расскажите об этом в теме.

Arinushka

Arinushka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чем размещать чужие фото, чужих заборов и выяснять отношения, сделайте свой из подручных материалов и расскажите об этом в теме.
Вы предлагаете девушке зимой сделать самой забор? Жестоко. Вы против высказывания своего мнения? Или здесь кому то что то можно, а кому то нельзя? Вроде в правилах об этом ничего не сказано

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Прежде чем что-то сделать полезно посмотреть что уже людьми сделано.
Arinushka, +1

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вы предлагаете девушке зимой сделать самой забор? Жестоко. Вы против высказывания своего мнения? Или здесь кому то что то можно, а кому то нельзя? Вроде в правилах об этом ничего не сказано
Причем тут мнение и причем тут именно сей час, про чужие заборы можно найти все в интернете, и валить это на форум я смысла не вижу, а вот если Вы что то нашли и сами сделали добавив в чужое что то свое и выложили здесь с описанием как вам это удалось, вот это интересно.
Прежде чем что-то сделать полезно посмотреть что уже людьми сделано.
Arinushka, +1
Вот открываете поисковик и смотрите. Если я сей час начну заваливать все, что мне нравится и так сделает каждый, ресурс форума тоже не резиновый.

Arinushka

Arinushka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Причем тут мнение и причем тут именно сей час, про чужие заборы можно найти все в интернете, и валить это на форум я смысла не вижу, а вот если Вы что то нашли и сами сделали добавив в чужое что то свое и выложили здесь с описанием как вам это удалось, вот это интересно.

Вот открываете поисковик и смотрите. Если я сей час начну заваливать все, что мне нравится и так сделает каждый, ресурс форума тоже не резиновый.
Мне внимания алекса99 достаточно, обратите взор на другой объект

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Естественно, как же я здесь без вашего внимания справлюсь. Благодарю за поднятый рейтинг. И части моего тела обсудить не забудьте
Не надо ни на кого и не на что обижаться, но посудите сами пихать на форум все пудрят, вот любуйтесь и так может сделать каждый
«заборы для дачи» — 39 тыс. картинок

Arinushka

Arinushka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не надо ни на кого и не на что обижаться, но посудите сами пихать на форум все пудрят, вот любуйтесь и так может сделать каждый
«заборы для дачи» — 39 тыс. картинок
всё подряд никто не пихает. Выкладывают обычно то что хотят обсудить, услышать совета.

С

Стас

Guest
всё подряд никто не пихает. Выкладывают обычно то что хотят обсудить, услышать совета.

Если на самом деле интересно, расскажу как сделано у меня. Проф-лист. Забор и ворота, но фото могу сделать только в выходные

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
делай конечно

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ну мои фото в альбоме в профиле...если кому интересно... не все конечно, скудная часть

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
521
Баллы
113
Arinushka

Arinushka

Новичок
Реакции
0