Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
.Саратовец отшвартован у плавбазы, 1977г. На баке - мой курс, в центре группы заместитель нчальника школы Запорский.
.Саратовец отшвартован у плавбазы, 1977г. На баке - мой курс, в центре группы заместитель нчальника школы Запорский.
Глаз-алмаз)))) Ну, как я понимаю, теперь фотки видно)))Не справа, случайно?)
Да, иных уж нетэх ты, супер!!! да это ж история!!! спасибо!!!
Ого, такую махинули и разрушили... Она бы ещё постояла на набережной.Плавбаза, 1978г
да ниче не хватит - зря ты так))) правда ж интересно, что там юнги в 70-х изучали)))Да хватит, пожалуй, моих каракулей))
Не в курсе. На верхней палубе стояли зимой наши ялы, там же весной мы их скоблили-красили. Тут же базировалась секция скутеристов. На других палубах почти не бывал. В период навигации ялы стояли на расчалках между плавбазой и берегом. Когда были парусные или гребные занятия, на плавбазу мы вообще не попадали.кстати, если не сложно, расскажи, пожалуйста, там правда три этажа и на одном из них, кажется, втором, - бассейн с водой для водолазов?
А ктон-ибудь знает точное месо где затоплен легендарный "Саратовский ледокол"??? я знаю что гдето вроде около причала мостоотряда????
Вот тут есть про историю ледокола) И даже место затопления в метрах) http://www.infoflotforum.ru/index.php?showtopic=25473&st=120&p=261635&#entry261635