Neotronik
Moderator
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
+1 в копросу. А то видела на днях такси вбм х5)
Богатый у вас город
Не, правда, таксист на Х5 - это жесть
+1 в копросу. А то видела на днях такси вбм х5)
Нормально все окупается. Тут где то мелькало несколько тем про алло такси и в них такой вопрос поднимался. Если бы не окупалось то не ездили бы такие машины в такси, альтруисты и дураки быстро без бабла остаются.Зачем ему это? Эти деньги никогда не окупят ни обслуживание машины, ни время.
Нормально все окупается. Тут где то мелькало несколько тем про алло такси и в них такой вопрос поднимался. Если бы не окупалось то не ездили бы такие машины в такси, альтруисты и дураки быстро без бабла остаются.
Открыл ради интереса автору, без фильтра по городу все Х5 выбрал, сортировка по ценам, ткнул ровно в середину результатов и там страница целая с 8-10 летками за 23-24к$. Как не курти а разница уже на четверть в цене, это прям даже без поиска нормального. Думаю можно и более интересную машинку подобрать. Тоесть далеко не такой космос Х5 в роли такси.среднестатистический 8-летний Х5 за $30k
Да купить то не космос накопить и купит его могут позволить многие (8-10 летний разумеется) ну или на край в кредит денег взять, но вот "прокормить", ремонтировать, платить налог, страховку и.т.д. слишком круто для такси. Да и не для такси тоже круто, с доходом даже в 30 тыс. его будет сложно содержать ну если конечно все деньги на авто не будет уходить.Тоесть далеко не такой космос Х5 в роли такси.
Занимательная математика)))))))))))))))О том, что через год реально продать машину по той -же цене, что и купил, реально, надеюсь спорить никто не будет?
Почему не окупит? Таксист снимает 30-50 чистыми в месяц. Работая у диспетчера и катая за 150, он обеспечен, пусть не жирными, но постоянными заказами, кроме того как правило это у них не единственный источник дохода. Сейчас часто пользуюсь услугами такси - тоже было интересно, спросил - ответили)Сначала хотел создать 2 темы, потом подумал и решил все написать в одной.
Первый вопрос, к тем кто таксует.
Меня всегда удивляли владельцы недешевых машин занимающиеся извозом.
Давеча вызвали алло-такси, приехал мондео с пробегом 15.000, за 150р увез в другой конец города.
Зачем ему это? Эти деньги никогда не окупят ни обслуживание машины, ни время.
Так через год она так и будет стоить 400 тысяч, из-за повышения ценыЗанимательная математика)))))))))))))))
Купить машину например за 400 000 рублей, неужели через год ты её сможешь продать снова за 400 000 руб, а следующий покупатель пусть попробует её продать хоть через полгода за те-же самые 400 000 рублей.............
Тоже не понял смысла темы...он обеспечен, пусть не жирными, но постоянными заказами
Сначала хотел создать 2 темы, потом подумал и решил все написать в одной.
Первый вопрос, к тем кто таксует.
Меня всегда удивляли владельцы недешевых машин занимающиеся извозом.
Давеча вызвали алло-такси, приехал мондео с пробегом 15.000, за 150р увез в другой конец города.
Зачем ему это? Эти деньги никогда не окупят ни обслуживание машины, ни время.
Вопрос второй, к тем кто катает свадьбы
В первую очередь интересует мнение владельцев дорогих ( >1kk рублей) иномарок: зачем вы катаете свадьбы за деньги?
допустим 1200 рублей в час, ну часа на 4 вас купят, это 5000р.
-500 за мойку, -1000 на бенз, -% агенству, итого чистыми останется рубля 2-3.
Я понимаю когда просят покатать друзья (ну или одноклубники хотя бы) - там можно и бесплатно поучаствовать, я понимаю когда этим занимаются таксисты, но зачем это вам?
Если есть >ляма на машину, то за 2-3 тыщи возить пьяных посторонних людей... ?
ДАЕ, ты же наверняка катаешь девушек за минет..,
Даже не знаю что ответить)ДАЕ, ты же наверняка катаешь девушек за минет..
Почему только девушек?))
Потому что я люблю девушек... и гусей)
эмм, мне видимо тоже таких богатых не понять. некоторое время назад тоже задавалась этим вопросом, потом у очередного приехавшего спросила..правда помягче)) "а не жалко такую машину под такси использовать" получила лаконичный ответ: "машина должна деньги приносить"
в принципе логика присутствуетrankster:
зы но я вот в свою нивжисть никого не посажу..не потому что дорогая, а потому что - любимая) если уж припрет куплю ченить за сотку и буду на ЭТОМ таксовать.
у всех свои понятия нужды. кому-то на хлеб не хватает, а кому-то на заморскую икру для хлеба)Если прижмёт, у вас не будет сотки....