Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Vil, опробовал такси честное, которое ты в другой теме обозначил, приехал цивик в последнем кузове, на автомате ) приятное знакомство с такси!
Водила походу маньяк)))) Хотя я недавно на лунной/одесской видел ауди А4 в последнем кузове с шашками)))приехал цивик в последнем кузове, на автомате )
Так тут еще и цена ) От вокзала до Чернышевского/Вольской стоило 81 рубль, они по навигаторам ездят )Водила походу маньяк)))) Хотя я недавно на лунной/одесской видел ауди А4 в последнем кузове с шашками)))
как это штука работает?Пробей его предварительно ПОИСКОМ
каждый по своему тащится)))Хотя я недавно на лунной/одесской видел ауди А4 в последнем кузове с шашками)))
Надо вбить номер автокак это штука работает?
и что дальше? я вбиваю К763ОА 64. По Вашему запросу ничего не найдено.Надо вбить номер авто
надо писать слитно весь номер К763ОА64и что дальше? я вбиваю К763ОА 64. По Вашему запросу ничего не найдено.
Меня покатай. С вокзала. Завтра. Дам 14р50к и магнитик. Хабаровский.За невменяемые деньги тоже могу кого-нибудь покатать.:148:
Ноль лишний, же.Сегодня пытался таксовать, заработал 2700 рублей, сука , мало наверное. Таксовал так- следил за таксистами, увидев таксиста тормознувшего у какого - нибудь дома вставал рядом и ждал клиента, клиенту обещал отвезти дешевле, чем алошники, процентов пятьдесят клиентов соглашалось.
Г-н Мюллер предлагать такое авто?За невменяемые деньги тоже могу кого-нибудь покатать.
потому что он нафих никому не нужен.значит нет там такого авто![]()
просто угарают походу, по своемуНу x5 это скорее всего либо just4fun, либо элитное такси, из разряда от 5k вызов)
на 2-х новых машинах проверено, косяки лезут и после ТО-2если серьезно - есть смысл ездить на ТО0 - ТО1, все дорогие косяки если они были - к тому моменту вылезут 100%