Vreditel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Проблема-у меня стоят вот такие диски http://nitro.rimeks-wheels.ru/tex/3-13.htm 15ого радиуса.Вылет 32.Летом стояла резина 195/50 и все было ок.Решил на зиму поставить 195/55(в силу определенных причин).Проштудировал массу форумов,отзывов,спрашивал у знакомых-почти все сходились во мнении,что все ок и можно ставить-максимум-подрезать подкрылки нужно будет.Ну я и купил)))поставил и случилось то,чего я и боялся.Начало тереть.Подрезал подкрылки на СТО,где терло.Итог-трет левое переднее колесо не о подкрылку,а а железо за ней.Справа визуально не было заметно,где спереди трет,но тоже вырезали это место.самое интересное-это правое заднее колесо.Оно трет больше всех,причем трет не о подкрылку(хотя,возможно и о них тоже,но визуально и на слух сложно определить),а о трубу бензобака.Был на 3х шиномонтажках,сказали-типа ничего нельзя сделать и тд и тп.Буду очень признателен,если подскажете выход из данной ситуации,тк менять уже резину не вариант(тупо нед средств,а продавать эту не могу,тк по факту гаража нети без колес на улице авто не оставишь).Буду благодарен за любые советы.Авто Ваз 2112.Просто странно,что поменялась только высота,а задевает за трубу бензобака.Может-кто то сможет помочь сделать))