K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
не хило.вот развал Лиса с мск. 6 градусов если не ошибаюсь
не хило.вот развал Лиса с мск. 6 градусов если не ошибаюсь
вот развал Лиса с мск. 6 градусов если не ошибаюсь
да у нег развал то запрещен в спорте,мало того-там независима подвеска у него. знаком с авто и владельцем через инетвот развал Лиса с мск. 6 градусов если не ошибаюсь
ррт больны подвеской очень)))да у нег развал то запрещен в спорте,мало того-там независима подвеска у него. знаком с авто и владельцем через инет
ррт больны подвеской очень)))
Да у нас и таких дорог нету нигде)) Лис этот может себе позволить покатаца на отбойниках)это понятно...ну они там издеваются жестка..к примеру вот тачка эта 8ка Лиса...я такого в Саратове ищ не видел))
1.согласен.Да у нас и таких дорог нету нигде)) Лис этот может себе позволить покатаца на отбойниках)
Ща его выпусти на наши дороги-сразу все внутренние органы поотваливаются)
Основной стиль этих ребят это шайбы под цапфу и распиленые напополам пружины
Нужны кому развальные пластины на зубилы? Если да-то какие?
а они нескольких видов бывают?? отсыпь мне на минус пять градусов и шоп с плюсовым схождением)Нужны кому развальные пластины на зубилы? Если да-то какие?
Мне нужна на 2.5 градуса. Сколько денег будут стоить?
а они нескольких видов бывают?? отсыпь мне на минус пять градусов и шоп с плюсовым схождением)
Пожалуйста, хоть минус 45. За нестандартностью будет соответствующая цена.
Итак, пока на повестке дня 2,5 градусные пластины. Завтра отпишусь точнее.![]()
оппа, выложил промаркированные)
только сразу ответь сам делаешь их или какой нить техномастер торгмаш и т.п..... а то у них мы сами могем и скидки у нас больше наверняка там)
поставил - 1градус (техномастеровские) на 12-ку, езжу 2-ой год...покупал тут на форумеУ кого стоит? Как впечатления? Где брали?
поставил - 1градус (техномастеровские) на 12-ку, езжу 2-ой год...покупал тут на форуме
эффект - не почуствовал (ну может повороты поинтереснее стали)..
уже 8 раз отвечали,до минус двух-нет!резну кушает?