МАСИК
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
подскажите сколько будит стоить сделать задний мост на 2107 (очень гудит сильно)
А чо нет та? Редуктар перебрать, дифер заварить! Чем не тюнинх?самое место теме в тюненге
Можно неординарно поступить-поставить микрофон и пустить через усь на саб)-пускай гадают чО за турбина в тачке стоИтА чо нет та? Редуктар перебрать, дифер заварить! Чем не тюнинх?
:148::a8e6cd7183adb9a51c1 ъМожно неординарно поступить-поставить микрофон и пустить через усь на саб)-пускай гадают чО за турбина в тачке стоИт
Там масло то давно было?подскажите сколько будит стоить сделать задний мост на 2107 (очень гудит сильно)
Новый слишком жирно на старую машину...сейчас когда классику по частям продают по халяве лучше бу но с манибэком...!Дешевле купить новый в сборе и заменить
Коробку пятиступку покупал. Удачная попалась. Но в любом случае - лотерея.Новый слишком жирно на старую машину...сейчас когда классику по частям продают по халяве лучше бу но с манибэком...!
Это да....!Коробку пятиступку покупал. Удачная попалась. Но в любом случае - лотерея.
Каждый день мимо тебя езжу! Позвоню как нибудь. Но мой сарай к тебе в ракушку точно не влезетЭто да....!
Ракушка стоит пустая уже с ноября....десятку купил у 777 в ракушку не лезет...стоит под окнами..Каждый день мимо тебя езжу! Позвоню как нибудь. Но мой сарай к тебе в ракушку точно не влезетВышел я из стана "классиководов" И уже не вернусь!!! Хотя у классического ТАЗа - своя аура есть
![]()