C
Chtulhu
Guest
MasterDja, а мне кажется, что задрот это постоянный читатель разделов типа "Автоледи" и жутко интересующийся темами в которых бабы там обсуждают у кого сисьге отвислей
Зато нервы в порядкеони жизнь проигрываюта именно лучшие годы
можно ли развернуть столь глубокую мысль...поширее.....они жизнь проигрываюта именно лучшие годы
куда же еще шире...поширее.....
есть пауза, F10. играю периодически, по мере появления свободного времени. возможности изучать что-то новое нет, ибо жалко время, а вот в старое доброе типа ил-2, в3фт, или 100% нормального нового типа ф3, стар2 - это святое. и да прибудет с вами сила.Последнее время размышлял о том - погрузиться ли мне в Старкрафт II или нет.
можно ли развернуть столь глубокую мысль...поширее.....
в самом начале привел пример того что друг постоянно скатывается с карьерной лестницы.
Но собственно ещё одна из мыслей - всё это можно увидеть и осознать через годы.
странно и непонятно это все. "прожги жизнь" ..это вообще бред какой то))))куда же еще шире...
с ...крафтом время летит незаметно.... прожги жизнь играючи.... как-то так...
+Много-много!!! Если с работой еще как то у таких людей ладится, с помощью родственников обычно, то личная жизнь и друзья уходят на задний план. В итоге у всех геймеров есть 2-3 хороших друга максимум (И то врятли), и никогда не было девушки, и как замечаю они им и вовсе не нужны. Там же новая игра вышла!!!! Это надо лечить!с фразы вынесенной в название темы - мой коллега включает зажигание на Т-34 либо высаживает терранов на очередную локацию....
Последнее время размышлял о том - погрузиться ли мне в Старкрафт II или нет.
Посмотрел на коллегу - за то время что играет - он стал менее общительным, менее активным.
Вспомнил былые годы - когда проходил Дьябло и Гемороев первых, вторых, третьих. Каждый раз - когда играл в них - у меня в жизни происходил провал - не сразу, но достаточно глубокий спад.
Т.е. выходит что ты направляешь энергию в игры, во вселенную Героев, Старкрафта, Варкрафта - лишая себя возможностей реализации. Тем самым в окружающем мире лишаешь себя возможностей!
Вспомнил о друзьях - реальный пример, товарищ геймер, моего возраста. В его жизни постоянно случались карьерные скачки, но в дальнейшем - необъяснимый провал. Думаю что отчасти - составляющая провала- его погружение в цифровой мир.