A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ассоциации ответов- 27,336, просмотров 146,333. Т.е. получается некоторые там пишут, а большинство просто ЧИТАЕТ?)))))
Ассоциации ответов- 27,336, просмотров 146,333. Т.е. получается некоторые там пишут, а большинство просто ЧИТАЕТ?)))))
я иногда зайду, просто поглядеть, если есть умный мысль, пишу... !
По теме: 1. Новые пользователи, как я, когда просто читала форум, но не была зарегистрирована, лезут туда из любопытства. Признаюсь честно, никогда бы изначально не подумала, что буду вообще там че-либо писать. Практика показала обратное. Соответственно просмотры увеличиваются из-за любопытсва. 2. Иногда, опять же лично я, заглядываю туда, вижу слово. И ассоциация не идет, либо мне кажется слишком глупой и примитивной. Выхожу. Просмотры опять увеличиваются. 3. Иногда высказывания некоторых людей являются особо интересными и яркими (не буду показывать пальцем), от восторга и точности мысли заглядываешь туда, чтобы прочитать данную фразу еще ни один раз. 4. И вот есть такие люди, редко правда, но есть, которые 'следят за каждым словом' других пользователей, сугубо из личных побуждений, не боясь даже тратить своё драгоценное время на ассоциации. Это может быть кто угодно- пара, друзья, любовники, мужья, жены, завистники и т.п. Я, на самом деле, тетенька очень любопытная, и кнопка 'кто на форуме', второе название ей - 'кто че делает' у меня всегда под рукой. Очень любопытен тот факт, что некоторые, не буду показывать пальцем, клянутся и божатся, что никогда туда не полезут, хотя сами круглыми сутками читают эти 'темы' (безусловно, не отрицаю и наличие противоположности). Писать им там стрёмно, а вот читать днями и ночами напролет не лень. Отсюда и вывод из темы- почему много просмотров и мало постов. P.s. spеsiаl for Аlех 777: убедительная просьба не удалять мой пост.
Гыыы! Часто такое случается? :crazy:
Проперанию способствуют:
1- сытость...
самое главное чтоб я сытый был.... :to_clue:
:lol:Ассоциации ответов- 27,336, просмотров 146,333. Т.е. получается некоторые там пишут, а большинство просто ЧИТАЕТ?)))))
Сложная логико-математическая задача. Гражданин А заходит в указанную ветку и проматривает ее. Счетчик +1. Так как сказать гражданину нечего - он выходит из темы. Через некоторое время он снова заходит в тему, счетчик +1, но снова ничего не постит и так далее. Гражданка Б постоянно сидит в теме и ждет новых сообщений, при этом постоянно обновляет страничку. При каждом обновлении счетчик +1. Не факт: гражданин Ю при переходе по страницам темы опять же запускает итерацию счетчика.Ассоциации ответов- 27,336, просмотров 146,333. Т.е. получается некоторые там пишут, а большинство просто ЧИТАЕТ?)))))
Сложная логико-математическая задача. Гражданин А заходит в указанную ветку и проматривает ее. Счетчик +1. Так как сказать гражданину нечего - он выходит из темы. Через некоторое время он снова заходит в тему, счетчик +1, но снова ничего не постит и так далее. Гражданка Б постоянно сидит в теме и ждет новых сообщений, при этом постоянно обновляет страничку. При каждом обновлении счетчик +1. Не факт: гражданин Ю при переходе по страницам темы опять же запускает итерацию счетчика.
Обычно все наоборот. Кровь от головы оттекает к жулудку и наступает одурение!