Заезд на повороте левым колесом за рельс трамвая попутного направления. Оформляют "встречку"

• Автор темы GGB
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
уважаемый, вы хоть раз пытались строить защиту по административному делу - за последние 2 года?
если для вас эти дела "всего то" - помогите Григорию убедить судью Щербакову в отсутствии состава
пойдите в суд и спросите какой п. ПДД нарушен? )))

в деле по существу несколько строк, нигде не указано, что автор определил 2 полосы, только, что да как, да кто имеет право, утверждение, что за рельсу не выезжал, которое противоречит фото, и куча макулатуры на действия инспекторов - это так надо судей убеждать последние два года?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
в деле по существу несколько строк
скажу больше - теперь в таких делах 1 строка - стандартная во всех
если раньше они фантазировали, то теперь все как один пишут:
выехал на полосу, предназначенную для встречного движения в нарушение п. 9.2 (иногда, 8.6) ПДД РФ - ВСЕ!!!

C

crazy_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с каких пор на перекрестке можно по встречной ездить ? Тема очень старинная про встречку на перекрестке, ей уже более 20 лет, рэльсы вобсче(С) ни при чем.
Трамвайные пути попутные. согласно ПДД запрещен выезд на трамвайные пути попутного направления на перекрестке при наличии знака особого предписания 5.15.2

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
скажу больше - теперь в таких делах 1 строка - стандартная во всех
если раньше они фантазировали, то теперь все как один пишут:
я имел ввиду в объяснениях в бумажках, которые в архиве.

неужели большую сложность составляет доказать, что ширина проезжей части не располагает к 4 полосам, когда она действительно не располагает. Зачем искать какие то дырки в составлении протокола и прочем, когда у судьи в руках фотка? пусть даже снятая на личный сотовый инспектора или прохожего

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я еще видел нарушил п. 1.3 ПДД, ч.4 ст.12.15
ага, бывают реже и такие креативы, тоже попадались
в пунктах еще самодеятельность осталась небольшая
беда в том, что в постановления мировых этот же п. 1.3 с копипастом еще нескольких пунктов и перетекает
и совершенно никто вам, Klonic_J, не объяснит, как мировой мог обнаружить в действиях водителями нарушения иных пунктов, нежели те, что указаны в протоколе

система...

C

crazy_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если реально смотреть, то участок радищева, от Б.Горонй до Кутякова, очень сложен для нанесения разметки, по этому там ее и не наносят. Это косяк должностных лиц, в том числе Лешкова и Чечуевского, которые несут службу на этом участке. Согласно регламента они должны делать представления об организации дорожного движения, а не ловить водителей на белых пятнах законов, которых и так зажали.

C

crazy_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нежели те, что указаны в протоколе
У меня 8 листов Щербакова описывала протокол Чечуевского (де факто). А на заседаниях, когда я говорил о нарушениях сотрудников ДПС, она даже доказательства не принимала и не смотрела, сразу отказывала в приобщении. на 5 ходатайств не вынесла не одного определения, разрешила гайцам, в пику моему возражению, приобщить фото с затертыми датами и не читаемыми номерами, без указания оборудования с которого велась съемка, не запросила оригинал в электронном виде (как предусмотрено законом).

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
этот "бред" проходит все судебные инстанции

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Я еще видел нарушил п. 1.3 ПДД, ч.4 ст.12.15
вот это точно бред )))
и совершенно никто вам, Klonic_J, не объяснит, как мировой мог обнаружить в действиях водителями нарушения иных пунктов, нежели те, что указаны в протоколе

система...
а система шансов не оставляет, если мировой не может объяснить? на какой стадии шанс получить объяснения заканчивается? если допустить теоретическую упертость идти до последнего?

просто из того, что выложено в этой теме, я бреда не вижу

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
на 5 ходатайств не вынесла не одного определения
плевали они на КоАП
разрешила гайцам, в пику моему возражению, приобщить фото
в ходе судебного процесса??? свидетель приобщил доказательства????

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а система шансов не оставляет, если мировой не может объяснить? на какой стадии шанс получить объяснения заканчивается? если допустить теоретическую упертость идти до последнего?
система шансов не оставляет
получить объяснения в этой системе невозможно
есть шанс, исключительно у мирового, донести свои объяснения до суда
далее шансов 0,8 % - статистика законности постановлений мирового суда - 99,2% по данным областного суда

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
а дальше областного нельзя?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
можно - зам пред верховного
по моей практике - 0 % успеха, статистику не дошли руки посмотреть
даже по степана разина, дела по которой я вытягивала у мирового - ВС по моей жалобе оставлял в силе лишенческое постановление, которое человек заработал у мирового самостоятельно

p.s. административного правосудия в этой стране нет, есть конвейер по штамповке постановлений "о лишении"

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
p.s. административного правосудия в этой стране нет, есть конвейер по штамповке постановлений "о лишении"
Осознание этого и заставляет решать все вопросы на месте. Я бы не пошел на принцип по лишенченской статье.

C

crazy_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в ходе судебного процесса??? свидетель приобщил доказательства????
Да, хотя сотрудники ГИБДД даже участниками процесса не являются. Они же только пояснения могут давать. А тут еще и фото прилагают

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Трамвайные пути попутные. согласно ПДД запрещен выезд на трамвайные пути попутного направления на перекрестке при наличии знака особого предписания 5.15.2

А ему не движение по трамвайным путям предъявили в качестве состава 12.15.4, а 8.6 "Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения."

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Да, хотя сотрудники ГИБДД даже участниками процесса не являются. Они же только пояснения могут давать. А тут еще и фото прилагают
участниками процесса являются, но вот фото приобщать действительно не имеют право
копии материалов дела есть? можете мне кинуть?
нет желания пожаловаться на судью? готова активно помочь в этом

C

crazy_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
копии материалов дела есть? можете мне кинуть?
нет желания пожаловаться на судью? готова активно помочь в этом
можно пообщаться, скажите когда.
вот заполучил интересны документ, про злополучный кормушичный участок дороги Посмотреть вложение дорожный комитет.jpg

Верх Низ